Форум Jut.su

Какаши против

2013-11-10T19:03:42+04:00 2013-11-11T21:31:23+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
я какаши местность чистое поле между нами 25 метров
ход я создал необычного клона и один из нас ущел под землю а второй бежит на противника (все происходит с актевированым шаринганом)
Саннин
+ 37
Активный участник
хаширама

сделал 2 древесных клонов
кинул 6 дымовых шашек (огромный дым) что то сделал.
не смотрю в глаза весь бой
Анбу
+ 8
Активный участник
эм я ждал когото равного по силе ну да ладно тогда тот что остался сделал еще 2 странных клона и каждый взял на себя по одному и атаковал в ближнем бою
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, в тот момент когда ты начил складывать печати для клонов я кинул 5 взр.кунаев и ты не успел сделать клонов . 1 клон сделал
Анбу
+ 8
Активный участник
клоны делаются быстро такчто я слегка бы их сделал а насчет этих цветков то все они не дышат и продолжают атаку на твоих клонов но уже с актевированым мш
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, 2 клона делают
а я делаю
Анбу
+ 8
Активный участник
ты не сказал что уклонился от атак ближнего боя и клоны тебя ударили а они были из молнии а твое генджицу не прокатит против мш теперь твои клоны исчезли а ты порализован и рука из под земли протыкает тебя кунаем

все на поверхности не дышали
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, 1)эти техники делали клоны .
2)легко уклонился от отаки с низу и подпрыгнул и воткнул в тебя кунаи
Анбу
+ 8
Активный участник
ты был порализован от разряда оставленого клоном так как вас было трое и моих клонов тоже было трое и каждый атаковал по одной цели ты проиграл в любом случае
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, 1) надо было писать что клоны атакуют по 1 цели
Анбу
+ 8
Активный участник
кисаме хошигаку (10.11.2013, 19:09) писал: тот что остался сделал еще 2 странных клона и каждый взял на себя по одному и атаковал в ближнем бою
я написал
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
кисаме хошигаку, Победа.

Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.