Затем она достала флейту и прыгнула на дерево, находящееся сзади.Проложив флейту ко рту, она начал дуть в неё.Доки побежали на противника и приготовились к атаке
Таюя не прекращая играть на флейте, прыгнула на другую ветку, а Доки уклонились от всех атак и снова побежали на противника.Так как их скорость высока, они окружили Шикамару с огромной скоростью и приготовились к чему-то
когда Доки размахнулись для атаки Шикамару, спрыгнув вниз кинул 1 кунай с дымовой печатью, и 1 странный сюрикен, после того как они ударили в одну точку и дымовой кунай взорвался, он использовал технику Теневое подражание сюрикенами. Ты не видишь что происходит, поскольку вокруг очень сильный дым. Шикамару с огромной скоростью вылетает из дыма с тремя Доки перед Таюи, и с помошью Доки атакует Таюи!!!
В тот момент когда ты кинул кунай, Таюя начала играть другую мелодию.И в тот момент когда ты выбежал из дыма, ты почувствовал что не можешь двигаться(техника Демоническая флейта: Звук призрачных цепей)
И поэтому ты потерял способность управлять тенями и Доки снова под управлением Таюи, которая сразу же заставила всех трех Доки убить тебя.Признаешь поражение?
Конечно же нет!!! Ты управляла Доки!! И не можешь одновременно делать 2 техники с помошью флейты!!! И ты не знала что я управляю Доки, и продолжала играть на флейте думая что управляешь ими!! Между нами 5 метров + ты отпрыгнула= 6 метров! Я вылетел из дыма с 3 Доки перед тобою!!! Доки размахнулись и летят, между нами и тобой 1 метр остался!! из за дыма ты нас не замечала!! Думай что делать, или ты погибла!!!
Внимательно прочитай мой ход.Я написал что Таюя поменяла мелодию, а это значит что она больше не управляла Доки, а использовала другую технику, от которой ты погиб.Признаешь поражение?
Сколько раз тебе писать :) Что ТЫ НЕ ЗНАЛА что Шикамару использовал технику Теневое подражание сюрикенами, И ДУМАЛА ЧТО ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ДОКИ, ПРОДОЛЖАЛА ИГРАТЬ!!!
Она поняла что не управляет ими когда они вылетили из дыма на неё!!! Между нами 1 Метр!!! ты не успеешь поменять, они убьют тебя пока ты поменяешь! И если даже поменяешь осталось не более 1 секунды до удара, они уже набрали скорость их не остановить!!!!
Шикамару уже попал под действие техники, а Таюя заметила что Доки почти ударили её и сразу же отозвала их, до того как они её ударили, однако один из них задел Таюю.Таюя встала и бросила кунай взрывной в обездвиженного соперника и убила его.