Форум Jut.su

Donald_Dack vs Lait

2013-11-10T16:54:34+04:00 2013-11-13T18:38:20+04:00
Анбу
+ 45
Активный участник
Какаши Хатаке (на равных)
Саннин
Активный участник
Donald_Dack, Я думал не создашь. Как скажешь, я кимимару, мы в поле, между нами 500 метров. Ты вроде за мелкого какаши, так?
Анбу
+ 45
Активный участник
За маленького. Местность указывать буду я. И расстояние тоже.
Какаши ждал своего соперника в густом лесу. Учуяв соперника Какаши приготовился биться. Между противниками 50 метров. Из за деревьев не Кимимаро, ни Какаши не видели друг друга. Какаши создал 2 теневых клонов. Сделав с ними что то коварное.
Затем он отправил их на Кимимару. Они шли пешочком. Во время хоть бы достали свой клинок. Сам Какаши копит чакру.
Саннин
Активный участник
Donald_Dack, я уже местность указал, ну ладно.
Использовал Савараби но Май

Тем самым снес некоторые деревья, заменив их на кости. Клоны, подошедшие достаточно близко из-за резкой атаки были уничтожены. Создал клона и он начал копить чакру. Мы все еще не видим друг-друга(ход не был атакой, а лишь предосторожностью
и не зацем было понижать репутацию. Я принципиальный просто.
Анбу
+ 45
Активный участник
Заметив кости, клоны выпрыгнули вверх и начали передвигаться по веткам деревьев добравшись до Кимимару, они кинули в него 4 куная с взрывной печатью, также сделали и с клоном. Какаши продолжает копить чакру.
Саннин
Активный участник
Donald_Dack, и клон и кимимару увернулись, перемещаясь по костям. Клон активирует для меня джуин(обе стадии), я коплю чакру
Анбу
+ 45
Активный участник
Это как, Клон активирует для тебя Джуин?!
Саннин
Активный участник
забей, сдаюсь. надоело.

буду тренироваться
Анбу
+ 45
Активный участник
Lait., Мде..Снова. Ну удачи.
Саннин
+ 174
Активный участник
Donald_Dack, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.