Форум Jut.su

я против Нии Югито

2013-01-25T11:40:08+04:00 2015-06-21T17:25:28+03:00
Чунин
0
Новичок
ок ходи
Чунин
+ 1
Активный участник
атакую пчёлами и скрываюсь
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, имей в виду ты можешь стать бессмертным для него или же предотвратить свою смерть с помощью
Техника окаменения (мощь брони такая же как и у суссано) http://jutsu.ru/technique/okamenenie.html
это был совет Удачи!
Чунин
0
Новичок
кинул взрывной кунай в их
Техника когтей Нии Югито - при этом безымянном дзюцу, ногти Югито начинают расти на руках и ногах, тем самым становясь очень острыми.
атаковал когтями
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты атоковала моих пчёл я использовал Техника липкого меда ты прилипла и Каменный улей Сузумебачи ты в моём улье и выход долеко я скрываюсь
Чунин
0
Новичок
я кинул в их кунай они вхорвались и я атаковал на тебя
Чунин
0
Активный участник
id180101603, ты не освободишься от мёда он тебя замедлил а улей большой и пока ты выберишься личинки из улья сожрут твою чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
ну да а в место крови липкий мёд
Чунин
0
Активный участник
id180101603, молодец!ты сам ся вогнал в ловушку если пчёлы умерают они превращаются в липкий мёд ты попался и он с помощью неразрушимого улья высосал твою чакру

id180101603, ты умер от истощения чакры а если выберишься то уже не сможешь использовать чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
не а 1 ход 9 ед а то так неинересно
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, ммм....хочешь по больше сражения))) а во обще эта техника смертельна в аниме из неё ещё ни кто не выберался
Чунин
+ 1
Активный участник
выбрались бы эту технику использовали 1 раз а кстать не флуди а то забанят
ходи
Чунин
0
Новичок
я зделал клонов ты мёд захватил клона а я атаковал с зади тебя
Чунин
0
Активный участник
id180101603, о клонах надо заранее говорить и ты не сможешь так быстро от туда выбраться

ссори за флуд)
Чунин
+ 1
Активный участник
ты клонов не создовал

ой нето
восковая замена твои когти прилипли я взаде атакую кунаем а да ты в ульи а выход долеко забрал у тя 9 ед
Чунин
0
Новичок
как ладно я проиграл
Аккаунт удален
Но вот появляетса мигать намикадзе берет и используя расенган разрушает улей и личинок вместе сним
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.