Форум Jut.su

я против дера

2013-11-10T14:00:01+04:00 2013-11-10T19:09:46+04:00
Анбу
+ 27
Активный участник
я за саске актевирую ш мш вмш достал кусанаги
Чунин
+ 1
Новичок
Я Аюми Учиха. *Активировала шаринган, и использую сусано*
Анбу
+ 27
Активный участник
Aymi.Uchixa (10.11.2013, 14:02) писал:Я Аюми Учиха. *Активировала шаринган, и использую сусано*

я не стобой
Чунин
+ 1
Новичок
Тут кто ни будь есть?

Ааа я поняла...
Анбу
+ 27
Активный участник
не флуди штраф 100 рё!
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Орочимару.
Местность-Лаборатория Орочимару
Расстояние-50 метров.
Я (Орочимару) не смотрю в глаза и достаю из рта Кусанаги и бегу на тебя.
Анбу
+ 27
Активный участник
сложил несколько печатей и атакую тебя мечём
Саннин
+ 50
Активный участник
id168020003,
Ты даже не приблизился ко мне,точнее даже не сказал что бежишь на меня -__-
Я приблизился достаточно близко и контратакую тебя Кусанаги затем отрубаю тебе голову.
Анбу
+ 27
Активный участник
в тот момент я предугодал твои движения и заблокировал твой меч моим мечом и пропустил через него рай чакру
Саннин
+ 50
Активный участник
id168020003,
Я бросил Кусанаги в момент твоего захвата,затем из моей руки моментально вылетает змея и кусает тебя на шею.Яд через один ход подействует,и ты умрёшь!Объясняю,ты не мог остановить змею,по скольку ты сфокусировался на захвате,и тем более ты ещё должен был правильно сфокусировать чакру для того чтоб Райтон пропустился через Кусанаги и перешло в меня.
Так что...я отпрыгиваю назад,примерно на 2 метра и жду твоих действий перед смертью.
Анбу
+ 27
Активный участник
усмехнулся те печати которые я сложил ранее были печати замены ты не знаеш где я

забыл написать я сложил 1 печать
Саннин
+ 50
Активный участник
Орочимару улыбнулся и промолвил-"Ну чтож...будем играть в прятки."
Затем я (Орочимару) слился с паркетом в лаборатории.

И отслеживаю твою чакру.
Анбу
+ 27
Активный участник
поскольку шаринган видит чакру я прокрался и ис поднизу проткнул тебя кусанаги и приэтомпропустил через него рай чакру
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Мгновенно использовал-Змеиная замена тела,выпрыгнул из под паркета и тебе быль в глаза которая была из под паркета,и очередной раз отрубаю тебе кисть правой руки,тем самым ты и Кусанаги держать не можешь (если только второй кистью),и складывать печати тоже не можешь.Жду твоих действий,а я подхожу к тебе с Кусанаги...
Объясняю,ты не сориентировался,потаму что твой меч был поткнут в паркет,его не так уж быстро ты бы вытащил-это раз.Во вторых,ты был в шоке когда части паркета чуть ли не попадали тебе в глаза т.е в лицо,когда я выпрыгнул.

И что ты будишь делать?...

der100 (10.11.2013, 14:52) писал:Я Мгновенно использовал-Змеиная замена тела,выпрыгнул из под паркета и тебе пыль* в глаза которая была из под паркета,и очередной раз отрубаю тебе кисть правой руки,тем самым ты и Кусанаги держать не можешь (если только второй кистью),и складывать печати тоже не можешь.Жду твоих действий,а я подхожу к тебе с Кусанаги...
Объясняю,ты не сориентировался,потаму что твой меч был воткнут* в паркет,его не так уж быстро ты бы вытащил-это раз.Во вторых,ты был в шоке когда части паркета чуть ли не попадали тебе в глаза т.е в лицо,когда я выпрыгнул.

И что ты будишь делать?...
Анбу
+ 27
Активный участник
печать которую я опять сложил ранее была техникой клонирования я появился сверху и начал опкидывать ты странными кунаями
Анбу
+ 27
Активный участник
опять забыл написать я опкидывал тебя мгновено бес какого либо додозютсу это было невозможно увидеть
Саннин
+ 50
Активный участник
id168020003,
Нельзя складывать разом много печатей для разных техник,а потом через некоторое время их делать,такого никогда не было и не будет сказочник -_____-
Не надо отговорок,ты складывал печати для 1 техники,ты её уже сделал,а сейчас ты говоришь что это были печати для клонирования,затем для замены.

Ибо ты поменял ход,это значит автоматическая победа.И не нужно отговорок мальчик мой...сейчас придёт Судья и докажет тебе,что так нельзя делать!
Каге
+ 139
Общительный
der100, победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.