id168020003, Ты даже не приблизился ко мне,точнее даже не сказал что бежишь на меня -__- Я приблизился достаточно близко и контратакую тебя Кусанаги затем отрубаю тебе голову.
id168020003, Я бросил Кусанаги в момент твоего захвата,затем из моей руки моментально вылетает змея и кусает тебя на шею.Яд через один ход подействует,и ты умрёшь!Объясняю,ты не мог остановить змею,по скольку ты сфокусировался на захвате,и тем более ты ещё должен был правильно сфокусировать чакру для того чтоб Райтон пропустился через Кусанаги и перешло в меня. Так что...я отпрыгиваю назад,примерно на 2 метра и жду твоих действий перед смертью.
Я Мгновенно использовал-Змеиная замена тела,выпрыгнул из под паркета и тебе быль в глаза которая была из под паркета,и очередной раз отрубаю тебе кисть правой руки,тем самым ты и Кусанаги держать не можешь (если только второй кистью),и складывать печати тоже не можешь.Жду твоих действий,а я подхожу к тебе с Кусанаги... Объясняю,ты не сориентировался,потаму что твой меч был поткнут в паркет,его не так уж быстро ты бы вытащил-это раз.Во вторых,ты был в шоке когда части паркета чуть ли не попадали тебе в глаза т.е в лицо,когда я выпрыгнул.
И что ты будишь делать?...
der100 (10.11.2013, 14:52) писал:Я Мгновенно использовал-Змеиная замена тела,выпрыгнул из под паркета и тебе пыль* в глаза которая была из под паркета,и очередной раз отрубаю тебе кисть правой руки,тем самым ты и Кусанаги держать не можешь (если только второй кистью),и складывать печати тоже не можешь.Жду твоих действий,а я подхожу к тебе с Кусанаги... Объясняю,ты не сориентировался,потаму что твой меч был воткнут* в паркет,его не так уж быстро ты бы вытащил-это раз.Во вторых,ты был в шоке когда части паркета чуть ли не попадали тебе в глаза т.е в лицо,когда я выпрыгнул.
id168020003, Нельзя складывать разом много печатей для разных техник,а потом через некоторое время их делать,такого никогда не было и не будет сказочник -_____- Не надо отговорок,ты складывал печати для 1 техники,ты её уже сделал,а сейчас ты говоришь что это были печати для клонирования,затем для замены.
Ибо ты поменял ход,это значит автоматическая победа.И не нужно отговорок мальчик мой...сейчас придёт Судья и докажет тебе,что так нельзя делать!