der100, -Не недооценивай меня Сказал Гари Смотря на Орочимару(но не в глаза).Он побежал на него и начал атаковать Орочимару сильными и быстрыми ударами в живот и голову.
der100, -Не недооценивай меня Сказал Гари Смотря на Орочимару(но не в глаза).Он побежал на него и начал атаковать Орочимару сильными и быстрыми ударами в живот и голову.
id168556944, Мгновенно увидя своего противника Орочимару сказал-"В этот день...ты умрёшь!" Затем видя что ты бежишь на меня,я (Орочимару) достал из рта Кусанаги. Увернулся от атаки и мгновенно контратаковал тебя и ты отпрыгнул на 5 метров. Жду твоих действий!
Я с лёгкостью контратаковал тебя и на твоём последнем ударе (5-ом) я предугадал атаку почувствуя сильный поток чакры исходящий у тебя в кисти,я быстро обежал тебя,из за спины ты почувствовал резкую боль и увидел что спереди живота у тебя торчит Кусанаги,я тебя проткнул в живот (на смерть). Объясняю,ты не мог быть так быстр,потому что ты должен был правильно сфокусировать правильный обьём чакры и произвести технику.И тем более замахнуться!
И ты же знаешь,пфф это каждый знает что Орочимару изворотливый и быстрый гад :D