Форум Jut.su

кто против меня?

2013-11-10T00:05:39+04:00 2013-11-13T18:33:39+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник

________________________-
Чунин
+ 9
Активный участник
как насчет Неджи ?

и погода будет дождь
Анбу
+ 45
Активный участник
ichimaru.Gin, Гоу со мной?)))
Чунин
+ 7
Активный участник
Бейсембай _2001, что бы ты знал, чернила Сая работают даже под водой-_-
Саннин
+ 205
Активный участник
Бейсембай _2001, создал 5 чернильных клонов они выхватили свитки и что то нарисавали
я нарисовал птичу и взлетел (-8)
Чунин
+ 9
Активный участник
активировал бьякуган встал в стойку ( вроде у членов клана хьюга чакра за бьякуган не отнимется ) .: Greed :., даже если так то рисунки будут слабее обычных
Чунин
+ 7
Активный участник
Бейсембай _2001, нечего подобного. Вспомни битву против Кабуто, дракон был очень сильным. Так что если не знаешь, не надо утверждать.
Чунин
+ 9
Активный участник
.: Greed :., это были филлеры умник! а вспомни мангу где все бежали к битве наруто и бито и сай жаловался на дождь а то бы он полетел бы
Саннин
+ 205
Активный участник
Бейсембай _2001, в тебя полетело 25 тигров (с каждого клона -3 ) они сделали ещё по 2 черниьному (-2)
они сного рисуют
Чунин
+ 9
Активный участник
ichimaru.Gin, бугагага расстояние 50 метров кинул по каждому 1 взр кунай а Неджи -гений по этому метание кунаев превосходно
Чунин
+ 7
Активный участник
Бейсембай _2001, и что что филеры? Главное что они от создателей, а значит правдивы. Хотя с мангой ты хороший аргумент привёл.
Саннин
+ 205
Активный участник
а сай анбу в разы лучше неджи тигры увернулись и атакуют в миг ещё 2 новеньких создали 4 гигантов (-3 ед с каждого нового) они атакую тебя в итоге 25 тигров и 4 великана
Чунин
+ 9
Активный участник
бугугагагага ! когда кунаи пролетали я проорал взрыв и их в клочья разнесло и плюс завесса из дыма и ты меня не видишь я использовал что то (3ед) когда дым рассеялся меня уже не было

.: Greed :., ах да Кишимото не создает филлеры он даже сюжет для них не пишет
Чунин
+ 7
Активный участник
Бейсембай _2001, Кисимото и простых серий Наруто не создаёт. Он просто финансирует рисовшиков Наруто.
Саннин
+ 205
Активный участник
.: Greed :., как понять финансирует?
Чунин
+ 7
Активный участник
ichimaru.Gin, ну а ты думаешь что аниме бесплатно делается? Для этого нужны деньги. Что бы нанять людей которые объединят рисунки в серию, что бы нанять людей которые озвучивали бы серию, что бы нанять людей которые пиарили бы аниме. Всё это стоит не дёшево.
Чунин
+ 9
Активный участник
.: Greed :., чувак серии Наруто по манге а филлеров там нету так что все вымышлено
Чунин
+ 7
Активный участник
Бейсембай _2001, филлеры это просто дополнительные серии, сделаны по просьбе фанатов. В них есть правда ибо их делают рисовшики и простых серий.
Чунин
+ 2
Участник
.: Greed :. Бейсембай _2001 прав по любому, в свежих сериях Сай сам признался что не может использовать чернила под дождём :)
Чунин
+ 9
Активный участник
скоро будет 24 часа ходи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.