Форум Jut.su

Ринго

2013-11-09T23:21:01+04:00 2013-11-11T21:19:15+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Море
между нами 30 метров

Hizashi (09.11.2013, 23:21) писал:
Море
между нами 30 метров

Чунин
+ 5
Участник
Ринго Амеюри Прибыла=)
Чунин
+ 2
Участник
снял с глаза повязку, актевировал Ш и МШ, использовал Suiton: Kekai и Suiton: Suikodan no Jutsu, концентрирует чакру в руке.

Чунин
+ 5
Участник
А можно техники объяснить мне???
Анбу
+ 8
Активный участник
Ну ты их сама должна знать!
Чунин
+ 5
Участник
Объясни что ты написал?
Чунин
+ 2
Участник
Ringo Ameyuri (09.11.2013, 23:27) писал:А можно техники объяснить мне???

Suiton: Kekai - водяной барьер вокруг себя (защита от любой внешней атаки).
uiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водной акульей пули) - ударяет противника потоком воды

uchiha-tobi (09.11.2013, 23:29) писал:Ну ты их сама должна знать!

будь у нас типа судьёй??!
Анбу
+ 8
Активный участник
хорошо продалжайте))))
Чунин
+ 5
Участник
Я отпрыгнула на 10 метров,тем самым увернулась от твоей атаки...Я достала клинки "Киба" и приготовилась к чему-то,стоя в боевой стойке(в глаза не смотрю весь бой)
Чунин
+ 2
Участник
Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) создаёт 2 клонов, 1 делает Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - Какаши появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели. и мгновенно Канашибари (временный Паралич), а второй бежит на врага и делает Райкири нирентотсу (двойное лезвие молнии) - Какаши создаёт Райкири и делит его на двое. Первым он отправляет противника в воздух, вторым он ппосылает его обратно на землю. Отдельно взятая каждая часть слабее полноценного райкири.
Чунин
+ 5
Участник
Я подпрыгнула ,тем самым уклонилась от Doton: Shinju Zanshu no Jutsu,потом я сделала:Райтон:Санда Гето— Ниндзюцу, которое использует Ринго Амеюри при помощи своих двойных мечей Киба. После того, как Амеюри наполняет свои мечи Чакрой Райтона, она посылает электрические заряды в небо, после чего они начинают падать с него и разносить территорию, окружающую пользователя.Так как мы в Море вода создает цепную реакцию,так что молния разошлась по всему морю,а электрические разряды бьют по воде,тем самым тоже расходившись по всему морю вокруг меня...
Ты погиб!!!Ты и твои клоны...Ты бы не как не увернулся бы-1,на следующий ход тебе просто не хватит чакры от черезвычайного кол-во техник использованных-2,Как твой клон забрался под землю если мы на Воде?-не правильный ход-3.!Спасибо за бой!
Анбу
+ 8
Активный участник
Ringo Ameyuri победила в сражении! Hizashi твоя ошибка по поводу земли.В следуйщий раз будь внимательнее
Чунин
+ 2
Участник
раз они не сделал Doton: Shinju Zanshu no Jutsu и раз ты подпрыгнула атак не было значит чакра осталась, и ещё много поскольку это были малые ниндзюцу, мой клон не под землю так под воду забрался какая разница? вода даже мягче)
Чунин
+ 5
Участник
Зовите судью цыркачи!Ты такой же как и я -ЧУНИН!

Я бы заметила тебя,подпрыгнула и использовала бы свою технику во время прыжка...-_-
Анбу
+ 8
Активный участник
Hizashi ты проиграл в любом случае так как ошибся и техника Ринги очень сильная,плюс большое кол-во воды с молнией!
Чунин
+ 2
Участник
я могу сделать Камуи тем самым поглотить немного клинки и молнию в другое измерение!

в то время когда она подпрыгнула и начала делать технику с молниями
Анбу
+ 8
Активный участник
Но ты его не сделал в нужное время. И до этого ты ошибся!
Чунин
+ 5
Участник
Ты проиграл 100%-Заменя хода!:-А я хотела вкусняшко помурыжить)))Создай еще бой,отыграешься...
Анбу
+ 8
Активный участник
Давай я с тобой!
Чунин
+ 5
Участник
Не флудите!Испортили бой!Я создам еще раз)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.