Ок. Какши пришел на бой с юным Учихой в густой лес. Между ним и Саске было 40 метров. Какаши достал катану, которая находилась за спиной и пошел на противника обычным шагом.
В возрасте 12 лет у Саске было тоже 2 томоэ. Какаши начал ускоряться. Все быстрей и быстрей он шагал. Уже начал бежать...И вот он бежит на соперника в упор и начинает атаковать клинком (наблюдает Шаринганом за действиями Саске и анализирует их).
Насрать. Уступлю младшим =) Какаши продолжал атаки клинком. Но вдруг Саске полез за чем то в свою сумку. Увидев это, Хатаке сверх бысто достал кунаи с взрывной печатью и кинул в область сумки Саске (тогда у него еще рука была в сумке) Уклониться не возможно, т.к. Саске был занят уклонением от клинка + если бы он пытался уклониться, то бы наткнулся на клинок. Выбирай, либо смерть, либо отсутствие руки с ожогах на высоких частях ноги.
Вне: ты что дурак? Взрыв на таком маленьком расстоянии уничтожит нас обоих-_-
Увидев что оппонент пытается взять верх над ситуацией Саске среагировал и отменил свой план, однако на замену старому, пришёл новый. Достав леску и мгновенным движением обвязав ею кунай Саске сделал выпад и толкнул Какаши. Делал выпад он правым плечом, в этот момент Какаши бил правой рукой. Обвязав леской левую руку и заломав её Саске заставил выкинуть кунай со взрывной печатью. Замахнувшись ногой и перекинув её через плечо противника Саске перевернулся вместе с противников и перешёл на залом руки. Теперь уже они вместе лежали на земле, вот только левая рука была в захвате Саске, а его ноги не давали противнику освободиться. Что бы противник не нанёс удар клинков в ноги Саске тот сразу же переломал руку оппонента и кувырком оказался за два метра от оппонента. Всё это ему удалось сделать благодаря двум факторам. Во первых уверенность Какаши возросла и он на мгновение расслаб когда доставал кунай. А во вторых, третье томоэ у Саске даёт ему больше скорости и лучше реакцию.
Эмм...Думаю в скорости доставания кунаев Шаринган не влияет. Пока Саске надевал леску, а это секунд 5, Какаши просто взял в руки кунай с печатью и это займет где то 2 секунды. И теперь вывод: Саске не успел достать кунай с леской, до того кака Какаши уже кинул кунай с взрывной печатью. Думаю надо позвать судью...
Donald_Dack, он не надевал а просто обмотал. У тебя нету ни шанса в тайдзюцу против трёх томоэ. Вспомни гигантскую разницу в томоэ когда Саске впервые активировал третье томоэ.
При чем тут Тайдзузу?! Дело не в нем, дело в реальном времени. Что будут быстрей: просто взядь вилку или взядь вилку и опмыть ее. Также и в нашем бою. Просто взять кунай или взять кунай и обмотать леской.
Эхх, не тупи Дональд. шаринган даёт пользователю видеть движения противника более медлеено, что даёт ему преимущество в тайдзюцу. Так что я пока ты доставал свою вилку я видел это всё замедленно и смог быстрее тебя сделать своё движение и контратаковать.