сделал эдо-тенсей воскресил нагато и итачи итачи: активировал МШ и сделал карасу буншин но джутсу (100 штук) нагато: активировал ринеган за тем призвал шестёрку боли чикушодо: призвал животных а именно гедо мазо джигокуда :встал взаде всех призвал адскую статую гакидо: встал впереди меня нмнгедо и 100 карасу буншин : атакуют тебя
†AnGeL† (09.11.2013, 22:39) писал:сделал эдо-тенсей воскресил нагато и итачи итачи: активировал МШ и сделал карасу буншин но джутсу (100 штук) нагато: активировал ринеган за тем призвал шестёрку боли чикушодо: призвал животных а именно гедо мазо джигокуда :встал взаде всех призвал адскую статую гакидо: встал впереди меня нмнгедо и 100 карасу буншин : атакуют тебя
нихрена себе :D жизнь меня к такому не готовила)
†AnGeL† (09.11.2013, 22:39) писал:сделал эдо-тенсей воскресил нагато и итачи итачи: активировал МШ и сделал карасу буншин но джутсу (100 штук) нагато: активировал ринеган за тем призвал шестёрку боли чикушодо: призвал животных а именно гедо мазо джигокуда :встал взаде всех призвал адскую статую гакидо: встал впереди меня нмнгедо и 100 карасу буншин : атакуют тебя
Эдо Тенсей ведь только Кбуто в совершенстве знает?! А 2 Хокаге даже не слышал об этой технике
ну ладно...снял повязку, актевировал Ш, копирую все ранее использованные действия. создал теневого клона который сделал Doton: Shinju Zanshu no Jutsu, и использую на тебе Канашибари.