.: Greed :., Поле, между нами 10 метров. Использую Савараби но Май.
Расстояние маленькое, так что убежать нельзя. Кости выходят из земли, так что уйдя под землю ты лишь ускоришь смерть. Скоростью зецу не обладает, а взлететь никак не может. Целесообразно для тебя признать поражение. Но я закончу ход:создал клона и приготовился к защите/уворачиванию. Клон копит чакру.
.: Greed :., все-таки не приятно сражаться с таким как ты. Отбежал на большое расстояние. Клон активирует мне и себе джуин(обе стадии). Я использую Теши Сендан
.: Greed :., всмысле, что ты все-время выкручиваешься. Короче сильный А теперь, дай кое-что разьясню:как это из такого же материала? Вот действие техники из нарутопедии: Ниндзюцу, при помощи которого пользователь, после прикосновения к определенному предмету, может поглощать его свойства и манипулировать ими. Где сказано, что ты становишься из этого материала?
Вне: вначале ты написал что расстояние 10 метров. В своём ходу я начал бежать на тебя. В следующем ты отбежал, но я преследовал тебя. А вот в следующем ты уже не бежал а копил чакру, а я бежал. так что я замочил твоего клона и вырубил тебя. Урон больше из за прочности тела=) А ты ведь планировал использовать расстояние в своих целях, а я использовал его в своих