Форум Jut.su

Я против id223838174

2013-11-09T18:59:05+04:00 2013-11-15T08:37:27+04:00
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Орочимару
Местность-Чистое поле
Расстояние-50 метров

Выбирай любого и не спрашивай меня-Как драться
Или-Подскажи как техники называются.

Ты кем?
Анбу
+ 8
Активный участник
я буду какаши ходи
Саннин
+ 50
Активный участник
Орочимару увидя противника смотрел ему в глаза,и моментально сложил печати и использова-Нечестивое Воскрешение.
Орочимару воскресил Итачи.
Затем я (Орочимару),побежал в неизвестном направлении.
Итачи бежит на тебя.
Анбу
+ 8
Активный участник
ну чтож я создал необыкновенного клона который побежал на итачи а второй скрылся под землей (все происходит с актевированым шаринганом)

ну чтож я создал необыкновенного клона который побежал на итачи а второй скрылся под землей (все происходит с актевированым шаринганом)

Саннин
+ 50
Активный участник
кисаме хошигаку (09.11.2013, 19:31) писал:ну чтож я создал необыкновенного клона который побежал на итачи а второй скрылся под землей (все происходит с актевированым шаринганом)

Ну что сказать...Ты тем более создал 1 клона,так что...
Итачи посмотрел в глаза Какаши,пока ты складывал печать для клонирования,и при создании клона,Итачи моментально посмотрел вам обоим в глаза (это было уже при активированном МШ) и погрузил вас в Тсукиёми.
Тем самым твой клон исчез,а ты погиб.

Не нужно отговорок,просто будем ждать вердикт Судьи.
Саннин
+ 66
Активный участник
der100
Победа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Судья SiB - ошибся.

кисаме хошигаку, Победил.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
der100, Чтобы не было лишних вопросов, прочитай последнее сообщение в этой теме.
Ре и опыт аннулированы и присвоены Победителю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.