Форум Jut.su

brosselian

2013-11-09T17:08:22+04:00 2015-08-18T00:28:04+03:00
Чунин
+ 2
Участник
дуй сюда
Саннин
+ 24
Активный участник
я гаара
Генин
0
Новичок
Наруто
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто я против тебя
создаю три песчаных клона, после ты почуствовал как песок схватил тебе руки и ноги .один из нас использовал песчаный дождь.

наруто я против тебя
создаю три песчаных клона, после ты почуствовал как песок схватил тебе руки и ноги .один из нас использовал песчаный дождь.
Генин
0
Новичок
К моему счастью это теневой клон я взади расенган
Саннин
+ 24
Активный участник
к твоему не счастью ты не написал что делал клона.
ладно. ты атаковал клона .один из нас ударил тебе по шее режущим движением копьём шукаку.ещё один использует песчаную пулю. ещё один использует атаку лезвий.

слушай подожди минут 15 я отойду пока
а ты пока успеешь продумать страту
Генин
0
Новичок
Прыгнул высого вверх увернувшись от пули и лезвия активировал чакру девятихвостого
Саннин
+ 24
Активный участник
объясни ты вошёл в режим чакры или что
Генин
0
Новичок
Да вошёл
Саннин
+ 24
Активный участник
один из нас воспользовался песчаной лавиной и собрал для моего песка огромное количество твёрдых частиц, и один из нас запустил песчаную тюрьму там было много твёрдых пород.песок тебя окружил и начал сдавливать тебе не уйти так как радиус огромен.

кстати ты не написал что увернулся от техники атака лезвий кто муже я могу изменять направление атаки поэтому эта атака тебя задела

гаара:прощай
Генин
0
Новичок
Я в чакре девятихвостого проломал твою тюрюму и вмазал по лицу ты отлетел до конца карты
Саннин
+ 24
Активный участник
во первых тюрьма сделана из самых твёрдых частиц почвы.во вторых песок в этой технике очень плотный и создаёт довольно широкую стену к тому же ты был в воздухе и я бы успел уйти из под атаки.и ещё меня автоматом защищает песок.
ну ладно.
ты ударил клона ,я создал ещё 2 клона песок схватил тебя а один из нас воспользовался захоронением песчаной тюрьмы ты оказался глубоко под землёй и тебя там раздовило.
Генин
0
Новичок
Во первых наруто в чакре девятихвостого ломает что угодно во вторых очень быстро перемещается

Так что я портнулся наружу сделал 9расенганов и с каждой стороны атоковал тя и клона
Саннин
+ 24
Активный участник
я настоящий как только увидел что ты проломил мою тюрьму создал одного клона а сам использовал слияние с песком и в песке что то сделал.
Саннин
+ 24
Активный участник
чувак откуда у тебя нафиг режим чакры для него нужно подгатавливаться 3 хода
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.