Форум Jut.su

бой против опытного

2013-11-09T15:27:56+04:00 2013-11-13T18:29:07+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
без мадары и обито и кабуто
я за саске
место лес
растояние 10 метров
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
на сайте что опытных нету чтоли
Саннин
+ 20
Активный участник
Даа, взял сильнее Мадары, а условие без Мадар. Гениально!
Учиха Итачи прибыл
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, ты что мадара сильнее саске его может победить лишь хаширама
мой ход
акт ш вмш и достаю кусанаги
Генин
0
Новичок
Я готов ток без фоток прост я с планшета
Чунин
+ 7
Активный участник
sasuke456, какая детская логика-_-
Чунин
+ 5
Участник
.: Greed :., +
Саннин
+ 20
Активный участник
sasuke456, одновременно с Саске, Итачи активировал Ш и МШ. Итачи создал клона, который побежал на противника. Итачи готовится к технике...

.: Greed :., +
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
.: Greed :., ой ой ой тебе вообще 13 лет так что молчи

.: Greed :., наверное сидит там очкарик рыжый с вешнушками вот и почему такой дерзкий

я сделал чидори нагаши тебя ударило этой техникой и твоего клона ты упал а клон исчез
стал в переди тебя (скорость вмш) и ударил этой техникой

я сделал чидори нагаши тебя ударило этой техникой и твоего клона ты упал а клон исчез
стал в переди тебя (скорость вмш) и ударил этой техникой копьё чидори и ты умер
[/i]
Саннин
+ 20
Активный участник
Мда... Прикол в том что когда клон побежал на тебя, он взорвался перед тобой. Скорость ВМШ не показывает что ты можешь передвигаться с такой скоростью. Это- скорость предотвращения атак и как быстро ты можешь от неё уклониться/предотвратить, а не то что ты думаешь. После твоего падения от взрывного клона, Итачи отпрыгнул от противника на 10 метров. Твоё Чидори Нагаши не дошло до меня, ибо его предельное расстояние 5 метров (без воды). Когда ты использовал Чидори Катану, я легко её предвидел, ибо у меня скорость МШ (вот как нужно им пользоваться). Поэтому успел увернуться и активировал 1 стадию Сусаноо для надёжности. На последнем ты попался- ты не писал что не смотришь мне в глаза и попал в Тсукуёми

А ведь такие угрозы в ЛС писал...
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
и когда твой клон был по середине я использовал чидори нагаши и клон взорвался от меня до 5 метров радиус действия не дошёл до нас во первых чидори нагаши радиус 20 метров и я сделал копье чидори а не чидори катану и эту скорость можно использовать для уваротов и для перемещения и скорость вмш быстрее мш
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ну всё доволен?
Саннин
+ 31
Активный участник
Radli Uchiha, Вмш легко развеит цукиеми!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я победил если не веришь зови судью
Саннин
+ 20
Активный участник
ilia13, о боже. Реально, харе умничать. Уже давно все всё по статам судят.

Чидори Катана и Чидори Эйсо особой разницы не вижу, поэтому спутал. Пособие для тупых: скорость ВМШ не влият на скорость создания и направления техники. Я просто увернулся, потому что у меня МШ. Тем более, Сусаноо не пробьёшь. Ты всё равно не писал что не смотришь в глаза, поэтому ты по любому в Тсукуёми и некак не сможешь выйти, ибо наши статы равны. Зову судью
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты не можешь за меня ход сделать
мой ход
не смотрю глаза весь бой ты тоже не сказал что ты не смотришь мне в глаза ты попал тцукиёми и когда ты замер просто подошол и убил тебя катаной разрубив на мелкие кусочки
Саннин
Активный участник
Radli Uchiha, на саске не работает тсукиеми итачи. Вспомни битву
Чунин
+ 7
Активный участник
sasuke456, да, ты прав. Я ношу очки когда сижу за компом, и скажу тебе у меня Full HD. Волосы у меня чёрные. Веснушки были в детстве, уже ушли. А дерзкий такой я потому что тут мне никто нечего не способен сделать. +я знаю что такие как ты даже победить меня не смогут, вот почему я такой дерзкий. Однако в реале я добрый и заботливый, но тут я жестокий=)
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Lait., ну да точно саске обратил его тцукиёми против итачи
Саннин
+ 20
Активный участник
sasuke456, .: Greed :., Lait., вы запарили, тут не флудилка
Lait., меньше умничай. Бои по статам
sasuke456, это надо говорить до того как попал в Гендзюцу. Не флуди и жди вердикт судьи. С "умными" мыслями в ЛС

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.