.: Greed :., ой ой ой тебе вообще 13 лет так что молчи
.: Greed :., наверное сидит там очкарик рыжый с вешнушками вот и почему такой дерзкий
я сделал чидори нагаши тебя ударило этой техникой и твоего клона ты упал а клон исчез стал в переди тебя (скорость вмш) и ударил этой техникой
я сделал чидори нагаши тебя ударило этой техникой и твоего клона ты упал а клон исчез стал в переди тебя (скорость вмш) и ударил этой техникой копьё чидори и ты умер [/i]
Мда... Прикол в том что когда клон побежал на тебя, он взорвался перед тобой. Скорость ВМШ не показывает что ты можешь передвигаться с такой скоростью. Это- скорость предотвращения атак и как быстро ты можешь от неё уклониться/предотвратить, а не то что ты думаешь. После твоего падения от взрывного клона, Итачи отпрыгнул от противника на 10 метров. Твоё Чидори Нагаши не дошло до меня, ибо его предельное расстояние 5 метров (без воды). Когда ты использовал Чидори Катану, я легко её предвидел, ибо у меня скорость МШ (вот как нужно им пользоваться). Поэтому успел увернуться и активировал 1 стадию Сусаноо для надёжности. На последнем ты попался- ты не писал что не смотришь мне в глаза и попал в Тсукуёми
и когда твой клон был по середине я использовал чидори нагаши и клон взорвался от меня до 5 метров радиус действия не дошёл до нас во первых чидори нагаши радиус 20 метров и я сделал копье чидори а не чидори катану и эту скорость можно использовать для уваротов и для перемещения и скорость вмш быстрее мш
ilia13, о боже. Реально, харе умничать. Уже давно все всё по статам судят.
Чидори Катана и Чидори Эйсо особой разницы не вижу, поэтому спутал. Пособие для тупых: скорость ВМШ не влият на скорость создания и направления техники. Я просто увернулся, потому что у меня МШ. Тем более, Сусаноо не пробьёшь. Ты всё равно не писал что не смотришь в глаза, поэтому ты по любому в Тсукуёми и некак не сможешь выйти, ибо наши статы равны. Зову судью
ты не можешь за меня ход сделать мой ход не смотрю глаза весь бой ты тоже не сказал что ты не смотришь мне в глаза ты попал тцукиёми и когда ты замер просто подошол и убил тебя катаной разрубив на мелкие кусочки
sasuke456, да, ты прав. Я ношу очки когда сижу за компом, и скажу тебе у меня Full HD. Волосы у меня чёрные. Веснушки были в детстве, уже ушли. А дерзкий такой я потому что тут мне никто нечего не способен сделать. +я знаю что такие как ты даже победить меня не смогут, вот почему я такой дерзкий. Однако в реале я добрый и заботливый, но тут я жестокий=)
sasuke456, .: Greed :., Lait., вы запарили, тут не флудилка Lait., меньше умничай. Бои по статам sasuke456, это надо говорить до того как попал в Гендзюцу. Не флуди и жди вердикт судьи. С "умными" мыслями в ЛС