Солнечная погода , На Какаши падает солнечный свет , в друг в его глазах блестнул Шаринган . Он смотрит на то , что делает его противник и вот уже , тогда , когда начали появляться деревь Какаши пропадает , оставляя за собой лишь облако пыли - серебряной пыли . на землю как ни странно начинают падать листья .
Какаши оказывается за пределами досегаймости техники и разглядывая красивое , солнечное , голубое небо он замечает дракона - Что за чертовщина. С этими словами Какаши активировал Мангеко Шаринган и выжидая действий своего противника , пристально следил за ним , складывая печати.
Какаши смотрел на противника с уже активированны Мангеко Шаринганом и увидел , что его противник использует технику "Огненное уничтожение" , тогда Какаши использовал Камуи и начал засасывать в него руку своего противника , поэтому Сотону не удалось сложить печать и использовать технику . Какаши продолжает засасывать своего противника в Камуи .
Pokemon_Master, ты думаешь , что говоришь ? Какаши оторвал руку дейдаре за 1 секунду , а тебе надо вдохнуть , сомкнуть руку в печать , это 3 секунды....
Pokemon_Master, для камуи НИЧЕГО КОПИТЬ НЕ НУЖНО ! У тебя крышу сорвало ? Ты пойми , что я целился я всё писал....Поэтому тебе оторвало руку , либо ты ходишь , либо тебе конец так как :
White_Fang (09.11.2013, 16:02) писал:Какаши продолжает засасывать своего противника в Камуи .
У меня МШ . а твой дракон летает , выше Ш и ниже МШ....Я замечаю все ваши атаки......Поэтому Какаши использует Doton: Shinj Zanshu no Jutsu . Дракон летел на меня на большой скорости , поэтому не успевает затормазить . А ты бежал на меня , получается , дракон съедает тебя , а я остаюсь живым и вылазия из под земли я начинаю смеяться....