Форум Jut.su

Итачи Учиха Против nick

2013-01-24T23:57:48+04:00 2013-01-25T00:58:19+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Итачи Учиха

Предцтавь твоего персонажа
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Я Саске.
Чунин
0
Участник
Активировал Шаринган
из плоша вилетело 5 воронов 1 спрятался 4 ворона я Превротил их в Огромные шурикены каторыми я упровляю спомошью своей чакры они летят на тебя
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Шаринган

ВМШ

Чидоригатана

Уклонился от 3, а в четвёртый воткнул меч
и переправил в тебя.
Чунин
0
Участник
nick, После того как ты повернул шурикены на меня я Использовал Технику
появился с зади протыкая тебя катаной

Чидори Гатана -3 ед чакры Также как и моя техника Воронье гендзюцу -3 ед чакры всегоу нас по 17 ед Чакры
Чунин
0
Активный участник
а откуда у Итачи катана??
Чунин
0
Участник
Pain_Yahiko, незабывай проч ем анбу тожесамое катана

Ник тебя долго ждать ?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Как только увидел как вороны разлетелись, дабы найти тебя использовал Чидори нагаши(вдруг ты под землёй или в заде меня)
Чунин
0
Участник
nick, Жалкое Зрелише Чидори нагажи это был мой гендзюцу Клон как итачи использовал на Саске я все это время упровлял моим клоном а я прятался после того я бросил в тебя 5 шт кунаев
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Понимаешь против Саске гендзюцу бесполезны.
Чунин
0
Участник
nick, Да я понимаю что у тебя тоже шаринган но ты должен видеть сквозь Гендзюцу это просто клон а не чтото такое так что ходи
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Нахожу с помощью ВМШ тебя и атакую
Чунин
0
Участник
nick, Спомашью Шарингана
я предвидел оатку и уворачиваюсь без проблем но ты хочешь использовать Кирин как я понял тебе этого не сделать Использую Технику Сусано и Шит Ята но Кагами и Меч Тотсука но Тсуруги После я притягиваю тебя и Ударяю мечом с Сишим Ята но Кагами и с Мечом Тотсука но Тсуруги я не победим
Чунин
0
Активный участник
Итачи -, Шаринган может предвидеть только тайдзюцу но не ниндзюцу
Чунин
0
Участник
Pain_Yahiko, Краткое Обьяснение Таму кто не знает Силу шарингана Могу дать и сылку Читай внимательно Шаринган с тремя томое - Это финальная стадия обычного глаза Шаринган. Это стадия позволяет прочитать ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу, понять как они сделаны, работают и после скопировать их. Также эту форму можно развить до Мангеке Шаринган. Пример битва Саске с Наруто в Долине Завершения. Во время битвы Саске предвидел все атаки Наруто. По существу используя Шаринган Саске видел все движения Наруто в замедленном виде.

Повторяю Ник тебя долго ждать ?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итачи не мог знать т.к он практически и погиб от этой техники.
На небе появились молнии пошёл дождь...
Я использовал Кирин
на Сусано тем самым пробив в нём брешь, а после это атаковал эту брешь Чидори
пробив вместе с Сусано и тебя.
Не торопи.
Чунин
0
Участник
nick, ладно пагодь мне шас не до боя я здаюсь так как клан Учиха был уничтожентут на саите я делаю новый Клан Учиха ну типа я не здаюсь но принимаю пороржение а атк чидории крини не пробить сусано он не победим
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итачи -, Сусано победим.
Тема закрыта.(Я победил, очки не зачислять и не снимать)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.