nick, Жалкое Зрелише Чидори нагажи это был мой гендзюцу Клон как итачи использовал на Саске я все это время упровлял моим клоном а я прятался после того я бросил в тебя 5 шт кунаев
я предвидел оатку и уворачиваюсь без проблем но ты хочешь использовать Кирин как я понял тебе этого не сделать Использую Технику Сусано и Шит Ята но Кагами и Меч Тотсука но Тсуруги После я притягиваю тебя и Ударяю мечом с Сишим Ята но Кагами и с Мечом Тотсука но Тсуруги я не победим
Pain_Yahiko, Краткое Обьяснение Таму кто не знает Силу шарингана Могу дать и сылку Читай внимательно Шаринган с тремя томое - Это финальная стадия обычного глаза Шаринган. Это стадия позволяет прочитать ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу, понять как они сделаны, работают и после скопировать их. Также эту форму можно развить до Мангеке Шаринган. Пример битва Саске с Наруто в Долине Завершения. Во время битвы Саске предвидел все атаки Наруто. По существу используя Шаринган Саске видел все движения Наруто в замедленном виде.
nick, ладно пагодь мне шас не до боя я здаюсь так как клан Учиха был уничтожентут на саите я делаю новый Клан Учиха ну типа я не здаюсь но принимаю пороржение а атк чидории крини не пробить сусано он не победим