Райга скрестил мечи и начал ими крутить. После этого, на Райга появились Доспехи молнии. Видев такого же как он, мечника Тумана, Райга вспомнил его. Ибо его стихии основываются на стихии воды, Райге пришла гениальная мысль, тем более местность была вроде как больше на его стороне, чем на стороне противника. Тогда Райга поднял мячи, в которых показалась молния...
В пальцы я взял 10 сюрикенов и отбил ими кунаи. Затем окунул мечи Киба в озеро и использовал Грозовые похороны. Провожу молнию по озеру и она несётся на тебя...
Очень плохой ход. Молнию в воде я перенаправил на водяную тюрьму (молния очень хорошо проходит по воде). Этим, в меня и в тебя попала молния :) Ты был вынужден преостановить технику. Я встал и отпыгнул от тебя на 10 метров
89537092676, можно. Какаши в водяной тюрьме совершал незначительные действия (поворачивал голову). А что бы перенаправить молнию в принципе и двигаться не нужно
По моему самый сильный САСКЕ он красивый сильный и главное что он за злодеев но вскоре он с Итачи когда убьют Кабуто САСКЕ решит стать ХОКАГЕ после того что умрёт Цунаде,а наруто ненавижу не хочу что он стал ХОКАГЕ