Мой ход 1 Мы улители с драконом на 100 метров в высоту И дракон потом улител от тебя на 200 метров Клоны все еще копят чакру
2 В полете я тоже коплю чакру Мне +2 ед так как я копил чакру Клонам больше обычного им +8 ед у каждого клона +4 ед совместив ихние накопленные чакры будет +8 Твой ход
ты совсем да мы улители в небо на 100 метров потом улители от тебя на 200 метров как ты можешь так на далекое расстояние метнутся
На всяки случай Мой ход 1 Когда ты оказался позади меня мои клоны стояли позади на самом конце дракона И когда ты оказался позади меня мои клоны кинули в тебя С1 и ты взорвался Не успев сделать чидори
2 Когда клоны кинули С1 я сделал так что бы дракон меня проглатил И даже если ты бы успел сделать чидори я был бы внутри дракона
я сказал появился сзаде тебя и пронзаю кусанаги и пропускаю в тебя чакру молнии мой ход когда твои клоны кунули C1 а я сделал на равне с клонами чидори сенбон они попали в клонов и в С1 и дракона они не взорвались
Копить чакру нужно 3 хода подряд. Телесное мерцание может переместить на достаточно большое расстояние. Саске не отличил бы взрывного клона от Дейдары. Но поскольку вы нафлудили, я закрою тему.