Форум Jut.su

Охотник против ???

2013-11-08T21:08:12+04:00 2013-11-23T07:16:30+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Кабуто Якуши

Местность: Пещера

Расстояние: 5 метров
Саннин
+ 20
Активный участник
Итачи Учиха
Чунин
+ 2
Участник
Заметив противника, Кабуто сразу же одел и его начали окружать змеи, которые начали вырастать и ползли на Итачи

Затем, его поясничная змея охватила ближайший камень, а сам Кабуто копит чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
Ну начнём с того что ты никак не можешь копить чакру, ибо используешь технику "Заклинания змей" (чакру нельзя копить если использовал технику)
Итачи активировал шаринган и внимательно смотрит на противника, в его глаза... Дабы предугадать, что он сделает. Итачи кинул под себя дымовуху, что то сделал и побежал на противника. Готовлюсь к технике...
Чунин
+ 2
Участник
Ну во первых: Ты прав.Я не копил чакру в прошлом ходу
Во вторых: Ты не видишь мои глаза, т.к. я одел капюшон на них.Просто забыл указать и змеи загораживают меня

Змеи уже больше человека.Вдруг, одна из змей схватила тебя и съела тебя

Кабуто же спрятался и копит чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
Ну, как и следовало ожидать. Клон, которого я создал в дыму (когда писал "что-то сделал") был взрывным. Ну, далее у твоей змеи несворение, ей плохо, потом Ба-бах. Твоей змеи нету хД. Вдруг дым рассеялся и змеи увидели Учиху. Он кинул 5 странных кунаев по сторонам от Кабуто и змей, сложил печать тигра
Чунин
+ 2
Участник
Змеи схватили все 5 кунаев, и осталось еще несколько змей, размером с человека.Все они напали на Учиху с разных сторон

Кабуто же прячется и копит чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты гонишь чтоль... Кунаи были странными и взорвались, и опять твоим змеям плохо. Ибо ты не указал сколько их было конкретно, то предположим их 4 как на картинке (тока что было 3). Ну тоже взорвались короче :). Да, бывает. Ну а Итачи активировал первую стадию Сусаноо и рукой схватил Кабуто. Начинает сильно сжимать...
Чунин
+ 2
Участник
Т.к. Итачи не знает где именно Кабуто, он не смог его схватить, а он оказался на безопасном расстоянии от него и копит чакру.Накопив нужное количество, он входит в режим Отшельника и складывает печать.

Кабуто закрывает свои глаза змеиной роговицей, что позволяет ему видеть в ярком освещении. Для борьбы с внутренними колебаниями, он сжижил своё тело.Затем, он запустил в Итачи дракона.После этого дракон свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль.

Саннин
+ 20
Активный участник
В глазах Итачи светился Мангёко Шаринган. Ах, какой он был красивый, сам Саске офигевал. А ты зря так много писал. Ты тока 2 хода копил чакру, ибо этот ход ещё надо было докопить чакру (а я к таким вещам очень внимателен), а принцесса Дискотеки всегда красивая =З. Сзади тебя появилось 2 Итачи которые тебя схватили (ты не мог этого предугадать).
Чунин
+ 2
Участник
Ладно, так уж и быть
Так как Кабуто 3 хода копил чакру, он вошел в режим Отшельника и сделал Стиль Орочимару Техника замены тела и с большой скоростью убежал и спрятался за камнями, при этом не смотрел в глаза никому

Кабуто закрывает свои глаза змеиной роговицей, что позволяет ему видеть в ярком освещении. Для борьбы с внутренними колебаниями, он сжижил своё тело и сложил печать
Саннин
+ 20
Активный участник
Настоящий Итачи стоит в 1 стадии Сусаноо, 2 клона встали возле него. Затем клоны побежали на противника, кинув в него по 3 взрывных куная
Саннин
+ 31
Активный участник
Radli Uchiha, Для входа в режим отшельника кабуто не недо копить чакру так как у него есть клетки джуго которые в миг накапливают природную энергия, благодаря этому кабуто мгновенно входит в режим отшльника!
Саннин
+ 20
Активный участник
ilia13, рот закрой и не флуди. Для Кабуто нужно 3 хода копить чакру, но он может копить её в движении
Саннин
+ 31
Активный участник
Radli Uchiha, ахаха спроси даже у судьи нуб

Извеняюсь чакру копить надо просто в бою с канкуро1, канкуро чакру не копил!
Чунин
+ 2
Участник
В тот момент когда клоны только начали бежать, Кабуто, направил на них дракона, сам прыгая на потолок

После этого дракон свертывается вокруг шара, который находится в его руке. Затем шар начинает испускать свет, достаточно сильный, чтобы ослепить противника, оглушить его и вызвать ошеломляющую боль.

Все клоны исчезли, вместе с Сусаноо, а Итачи упал от боли.Кабуто спрыгнул с потолка и вдруг, из его живота, появилось туловище Кидомару
Саннин
+ 20
Активный участник
Насчёт Кидомару я пока промолчу, может сам догадаешься
Клон использовал Аматерасу на дракона и шар. Тем самым шар ещё не успел выпустить свет и не выпустил. Клоны прыгают к Кабуто и кидают в него по 5 взрывных кунаев
Чунин
+ 2
Участник
Дракон не материален и его нельзя поджечь, так что все мои действия успешно прошли.Затем Кабуто использовал Атака двух дьяволов и из его живота появилось туловище Сакона, который сразу же превратился в Кидомару.Кидомару собрал паутину и начал что-то лепить, а Кабуто использовал Метод отшельника: Неорганическая реинкарнация и проткнул Итачи
Саннин
+ 20
Активный участник
Radli Uchiha (08.11.2013, 21:20) писал:Ну начнём с того что ты никак не можешь копить чакру, ибо используешь технику "Заклинания змей" (чакру нельзя копить если использовал технику)
Итачи активировал шаринган и внимательно смотрит на противника, в его глаза... Дабы предугадать, что он сделает. Итачи кинул под себя дымовуху, что то сделал и побежал на противника. Готовлюсь к технике...

Ты попался ещё вот тут. Тут я создал 4 клонов. 1 из них побежал на тебя, 2 умерли от близкого рассположения к источнику звука, а 1 стоял на месте Итачи до конца. Я заменил себя на клона, а сам я скрылся. Все время вместо меня сражался мой клон. После того как ты проколол его колами, клон рассеялся на ворон, весь измученный после света и боли :). Окончательно показывшийся Итачи за 30 метров, спокойно смотрел на Кабуто. Итачи начал к чему то готовиться...
Саннин
+ 20
Активный участник
Не отвечал 72 часа, он проиграл... Если успеет ответить, разрешу сделать ход :)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.