Форум Jut.su

Я против narutosan

2013-11-08T20:10:20+04:00 2014-05-06T16:36:21+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Поляна 1000 х 1000 метров
Правила: не можно играть Саске,Кабуто,Все каге,Все кто знают сендзюцу, И всех Джинчурики
Я за Итачи
Джонин
+ 2
Активный участник
id104048070 (08.11.2013, 20:10) писал:не можно
Нельзя всмысле?
Извиняюсь,не сдержался(
Чунин
+ 1
Новичок
ок я какаши хатаке
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Мой ход. Я сделал Цукуеми. Все тебе конец
Чунин
+ 1
Новичок
нет ты не концентрировал чакру в глазах и не использовал ш и мш
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Извини. Я сделал Ш потом МШ и пальцем сделал на тебя Цукуеми все тебе конец
Чунин
+ 1
Новичок
снимаю повязку и октивирую мш
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
ОК. Так как у меня уже активирован МШ я делаю Аматерасу

И теперь ты только из одной рукой
Чунин
+ 1
Новичок
создою множественное теневое клонирование и использую камуи
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я скопировал и теневых клонов и камуи теперь тебе отсосало еще одну руку теперь ты не можешь делать ниндзюцу
Чунин
+ 1
Новичок
да тока ты забрал руку у клона а я тем временем использовал земляное укрытие вылез зади тебя райкири у тебя асталась левая рука
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Нет по МШ я вижу где настоящий и я попал у тебя
Чунин
+ 1
Новичок
ну ты всёровно проиграл когда я использовал камуи камуи нельза отрозить
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Нет я не проиграл когда дейдаре сделал Каи

Нет я не проиграл когда на дейдару сделали Камуи у него отсосало только одну руку То у меня просто отсосало руку как и вы тебя
Чунин
+ 2
Участник
id104048070, Ты не можешь копировать Камуи -_-
Чунин
-2
Новичок
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
оавлподлллллллллллллллллллллллллллллллллддддддддддддддддддддддддддддддддддддддджллллллллллллллллллллллллллаааааааааааааааввввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыыыЖаааааааааааааалждплвдажлыжаллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллааааааа ааааааааалаааааааааааааааааааллалалаладыладжылажыулаждыулащлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллылллллллллллллллаылллллллллллллллллллллллллллл ллллдаааааааааааааааааааажлвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввволфовфлвлофлдводдьлывадфвоадфжжвфэвэлвлфажылажлыдадыдыьадлоукылпоулкдоащлдукжадлжвджплыждалфыдажлфждвлфж влфвэыладвлыщдвлпдвопдвоапдлвоадлваопдваоооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллллллллллаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппоппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Чунин
+ 12
Активный участник
id104048070 (08.11.2013, 20:23) писал:Извини. Я сделал Ш потом МШ и пальцем сделал на тебя Цукуеми все тебе конец
ты проиграл нельзя менять ход
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.