Я достал гунбай и со скоростью МШ побежал тебе на втречу и отрубил тебе голову гунбаем ты не успел увернуться так как скорость МШ быстрее скорости Ш. Я ПОБЕДИЛ ПРИЗНАЙ ПОРОЖЕНИЕ
нет в тот момент как ты достал гунбай я вошел в режим отшелника в тот момент и моя скорость отшельника и шаринган достигал твоего мш я увернулся от гунбая и сделал Рассада ядовитых цветов
Как только ты начал складывать я зделал 2 клона мы встали кругом и каждый зделал по Огненому уничтожению и тем самым мы уничтожили все ядовитые деревья и тебя так как огненое унечтожение было повсюду признай порожение
но ты ведь тоже долго складывал печати так что я уже понял какую технику ты хотел сделать я перестал делать печати а призвал Дракона и улетел на 77 метров в высоту а от туда сделал Огненное уничтожение
Pokemon_Master,Во первых каждый шиноби складывает печати достаточно быстро ассобенно шиноби с шаринганом. А в огненом уничтожении всеголиш одна печать. Во вторых ты уже сказал что зделал технику Рассады ядовитых цветов, а ход менять нельзя. ПРОСТО ПРИЗНАЙ ПОРОЖЕНИЕ!
Чтобы презвать дракона нужны печати а пока ты их складывал огненное унечтожение ужеспалило тебя так как оно очень быстрое и было со всех сторон. ПРИЗНАЙ ПОРОЖЕНИЕ!!!