Форум Jut.su

бойййййй

2013-11-08T19:52:02+04:00 2014-05-10T15:48:33+04:00
Каге
+ 35
Общительный
я за него
Местность поле 10000х10000
между нами 100 метров
Саннин
+ 267
Активный участник
Ок я Мадара
Каге
+ 35
Общительный
Акт Ш бегу на тебя и одновременно коплю сен-чакру
Заключенный
Активный участник
Pokemon_Master, ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР: 500Х500!!!
Саннин
+ 267
Активный участник
Pokemon_Master, отпрыгнул в сторону актевировал Ш МШ ВМШ и складываю печати
Каге
+ 35
Общительный
нет не проиграл это не относиться к бою пусть будет 500Х500!!!

Хорошо не смотрю тебе в глаза все еще бегу на тебя и коплю сен-чакру
Саннин
+ 267
Активный участник
Печать что я складывал была техника Огненого уничтожения

Ты не смог увернуться так как ты бежал на встречу и техника Огненого уничтожения быстрая. Я ПОБЕДИЛ ПРИЗНАЙ ПОРОЖЕНИЕ!
Каге
+ 35
Общительный
у меня шаринган он дает мне скорость я успел увернуться бегу на тебя и коплю сен-чакру
Саннин
+ 267
Активный участник
Я достал гунбай и со скоростью МШ побежал тебе на втречу и отрубил тебе голову гунбаем ты не успел увернуться так как скорость МШ быстрее скорости Ш. Я ПОБЕДИЛ ПРИЗНАЙ ПОРОЖЕНИЕ
Каге
+ 35
Общительный
нет в тот момент как ты достал гунбай я вошел в режим отшелника в тот момент и моя скорость отшельника и шаринган достигал твоего мш я увернулся от гунбая и сделал Рассада ядовитых цветов
посмотрим как ты теперь попляшешь
Саннин
+ 267
Активный участник
Как только ты начал складывать я зделал 2 клона мы встали кругом и каждый зделал по Огненому уничтожению и тем самым мы уничтожили все ядовитые деревья и тебя так как огненое унечтожение было повсюду признай порожение

Сори *складывать* печати
Каге
+ 35
Общительный
но ты ведь тоже долго складывал печати так что я уже понял какую технику ты хотел сделать я перестал делать печати а призвал Дракона и улетел на 77 метров в высоту а от туда сделал Огненное уничтожение
Саннин
+ 267
Активный участник
Pokemon_Master,Во первых каждый шиноби складывает печати достаточно быстро ассобенно шиноби с шаринганом. А в огненом уничтожении всеголиш одна печать. Во вторых ты уже сказал что зделал технику Рассады ядовитых цветов, а ход менять нельзя. ПРОСТО ПРИЗНАЙ ПОРОЖЕНИЕ!
Каге
+ 35
Общительный
нет ты просто поджег лес а я теперь призвал дракона улетел и сделал огненное уничтожение
Саннин
+ 267
Активный участник
Чтобы презвать дракона нужны печати а пока ты их складывал огненное унечтожение ужеспалило тебя так как оно очень быстрое и было со всех сторон. ПРИЗНАЙ ПОРОЖЕНИЕ!!!
Каге
+ 35
Общительный
не признаю моя скорость ведь достигает мш так что я быстро склал печати
Саннин
+ 267
Активный участник
Господи но пока ты залезеш на этого дракона а потом он взлетит это слишком долго огненное унечтожение уже успело вас спалить. ПРЕЗНАЙ ПОРОЖЕНИЕ
Каге
+ 35
Общительный
нет он появился подомной и моя скорость достигает МШ

а скорость дракона Ш+
Саннин
+ 267
Активный участник
Ок ты с дракона зделал огненное унечтожение так ведь???
Каге
+ 35
Общительный
да твой ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.