Форум Jut.su

Тренеровка с Mezuki

2013-01-24T22:20:48+04:00 2013-01-25T19:28:20+04:00
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Активный участник
Достал Меч чакры - при слабом ранений отнимает у противника 3 ед добавляя её через меч пользователю. и атаковал тебя с помощью Вакуумные камни
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
актевирую Режим:Принцесса луны (+5 ед за активацию при этом появляется луна.Во время восстановления чакры не 1 ед а 3 ед)= 0 ед это режим
и я актевировала раньше когда ты успел сделать атаку...я ослепила тебя, так что ты промахнулся
Чунин
0
Активный участник
Делаю Высвобождение ветра облако пыли (противник обездвижен на 1 ход )

А за этой техникой идёт Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ты не успел сделать облоко пыли, так какя актквирова скоростной полет(это берет 3 ед чакры, но потом нет), и поэтому твое растворение потрачено впустую.
Чунин
0
Активный участник
Хех а ты не промах призываю Дух Воздуха: Амидамару работает также как Сусаноо но сильнее и умеет разговаривать и лучший друг Рей тут все твои атаки бесполезны.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Стою тоже коплю чакру
Аккаунт удален
копим чакру
Чунин
0
Активный участник
id109181144, ты что тут забыл малой?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
id109181144, не флудь!
продолжаю капить чакру, жду твоей атаки
Чунин
0
Активный участник
Стою коплю чакру и жду твой атаки)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
[стою коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Всё я накопил атакует Амидомару это чакры не требует он пускает обычную вакумную волну.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Kurama, у тебя чакры только +1, е забывай, это по правилам.
я востанавливаю чакру, +3 (из-за режима)
с помощью скоростного режима взымаю выско в небо( 0 ед), пока лечу, ипользую топкое болото, ты не можешь пошевелится и ты погряз в нем по шею! здесь тебе твой дух не поможет
Чунин
0
Активный участник
МММ а ты не забывай что он как сусано ему не какие атаки не страшны он просто разрубил это болото и вытащил меня)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Kurama, как он разрубит болото??? в таком случае его он тоже в нем погрязнет...это же болото, ане в камень и не в дерево я тебя заключила
Чунин
0
Активный участник
он дух воздуха он может спокойно его на 2 части разделить и спасти меня)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ну чтож...атакуй меня

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.