Форум Jut.su

бой на канонах!!!!!

2013-11-08T14:53:26+04:00 2014-02-20T12:10:00+04:00
Каге
Феноменальна
[вещи]
ты кем????
Чунин
-3
Участник
я сражусь я за наруто
Каге
Феноменальна
[вещи]
принято, 2 райкаге! местность лес, между нами 10 метров
Чунин
-3
Участник
твой первый ход
Чунин
+ 7
Активный участник
biyanka.nastya, за второго Райкаге нельзя сражаться, никто не знает его способности.
Чунин
-3
Участник
я не очень хороше знаю техники так что по подробней
Каге
Феноменальна
[вещи]
в курсе, не первый день на сайте!!!
активирую доспехи молнии исчез (убежал)
Чунин
-3
Участник
.: Greed :. (08.11.2013, 15:02) писал:biyanka.nastya, за второго Райкаге нельзя сражаться, никто не знает его способности.

чувак у него техники му

я использовал технику призыва и вызвал гамабунду и я на нем жду хода противника
Чунин
+ 7
Активный участник
id197166019, не путай Нидайме Тсучкаге и Нидайме Райкаге, и техники у Му и Оноки разные.
biyanka.nastya, им запрещено сражаться. Бой аннулируют ибо не факт что он вообще обладал доспехами молнии.
Каге
Феноменальна
[вещи]
ты там случаем не приболел?! -_- техники прочитай!
PS: Я ДЕВУШКА!!!
Чунин
-3
Участник
.: Greed :. (08.11.2013, 15:05) писал:id197166019, не путай Нидайме Тсучкаге и Нидайме Райкаге, и техники у Му и Оноки разные.
biyanka.nastya, им запрещено сражаться. Бой аннулируют ибо не факт что он вообще обладал доспехами молнии.
окей жду когда она поменяет перса

[quote=biyanka.nastya|08.11.2013, 15:05]ты там случаем не приболел?! -_- техники прочитай!
PS: Я ДЕВУШКА!!![/quote я не знаю]
Каге
Феноменальна
[вещи]
.: Greed :., спс за инфу, я тут давно не была и многого не знаю...
Чунин
+ 7
Активный участник
Вот анкета Нидайме Райкаге/второго Райкаге http://www.narutopedia.ru/wiki/Nidaime_Raikage Как видишь нету информации о его техниках.
Чунин
-3
Участник
biyanka.nastya (08.11.2013, 15:07) писал:.: Greed :., спс за инфу, я тут давно не была и многого не знаю...

поменяй перса
Чунин
+ 7
Активный участник
Так что меняйте и продолжайте.
Сори за флуд.
Каге
Феноменальна
[вещи]
.: Greed :., ну нафиг все! второй раз не могу сразиться! я пошла отсюда! не скоро еще загляну на арену
Чунин
+ 7
Активный участник
biyanka.nastya, не можешь сразиться потому что не читаешь правила, и потому что слабые противники попадаются, которые тоже правил не знают.
Чунин
-3
Участник
biyanka.nastya (08.11.2013, 15:09) писал:.: Greed :., ну нафиг все! второй раз не могу сразиться! я пошла отсюда! не скоро еще загляну на арену

пока
Каге
Феноменальна
[вещи]
.: Greed :., пошла читать правила -____________________________-
Саннин
+ 205
Активный участник
biyanka.nastya, го бой*0*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.