Форум Jut.su

Треня с Kankuro1

2013-11-08T09:04:00+04:00 2015-08-18T00:25:28+03:00
Чунин
+ 7
Активный участник
я за Саске(буду без картинок)
местность горы рядом поле идёт дождь и гроза расстояние 200м
Анбу
+ 26
Активный участник
Продолжу тему с Кабуто. Никак не могу его "продегустировать". Выбираю каких-то неудачных противников - вечно забывают про бой, либо правило 24 часа...

Чунин
+ 7
Активный участник
Саске посмотрел на Кабуто и сказал-это ты Кабуто?
Анбу
+ 26
Активный участник
- Вижу ты меня не узнал, Саске? - ехидно спросил Кабуто, чтож, мы вместе были учениками Орочимару-сама, но выбрали разные пути... Покажи чему ты научился!!! - злобно шипел Кабуто, поправляя очки.

Затем, Кабуто побежал на своего противника(расстояние сокращается).
Чунин
+ 7
Активный участник
Саске усмехнулся и сказал -Приступим!!! и вытащил кусанаге акт ш мш вмш делаю клонов (2)я прячусь и коплю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Вопрос: куда спрятался Саске, если одни горы и рядом поле. Деревьев вроде нет, ничего нет за чем можно спрятаться?
Глаза Кабуто покрылись защитной змеиной плёнкой, которая обеспечивала защиту против любого Гендзюцу.

Затем, из рукава Кабуто выползли пять змей, которые стремительно окружили все стороны(вверх, левую и правую сторону, низ и середину).
Чунин
+ 7
Активный участник
1 клон со скорость вмш облепил тебя чем-то а 2 концентрировал чакру в глазу а я Сказал-Это конец Кабуто

[/s]Kankuro1, продолжим завтра мне над уйти[s]
Анбу
+ 26
Активный участник
А настоящий Саске от пяти змей не хочет увернуться, они типа его кусают и вливают яд...
Чунин
+ 7
Активный участник
Kankuro1, когда твои змеи начали ко мне ползти я акт 1стадию сусанно(кости война) 1клон положил на тебя печати взрыва 2клон сделал аматерасу на тебя
Саске сказал-Прощай Кабуто
Анбу
Активный участник
во 1 саске не делает клонов
во 2 у мал саске нет Кусанаги-__-
Чунин
+ 7
Активный участник
Kankuro1, кабуто может закрыть свои глаза лишь в режиме драконьего отшельника. И то, если бы он мог закрыть их в простой форме то полагался бы лишь на слух инюх.
Чунин
+ 7
Активный участник
Uchiha Саске, во 1 Саске умеет делать клонов прост не делает(змеиное клонирование)
во 2 я не за мал саске-__-
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.