нет не ранен как раз в то время я вошел в режим Отшельника и увернулся от твоей атаки затем сделал призыв каменный голем он брызнул на тебя лаву и твой сусано треснул а затем исчез ты зря потратил 3 ед чакры .
я не потратил я воскрешёный забыл делаю на левом глазе изанами а на правом иизанаги ты попался в изанами петля времени я сломал твою психику ты пал твой ход
ты не знаешь Изанами и Изанаги и у тебя чакра тратиться затем быстро появляюсь возле тебя я же в режиме санина и делаю расенган техника Ранга А еще один расенган и ты убит
да как ты не поймёш я воскрешённый меня не нельзя утак просто убить притом чакра не тратится и у меня полностью окрыты способности риннегана и шарингана
и ещё рассенган также как режим санина делаются в два хода
Dimitrio (07.11.2013, 21:20) писал:да как ты не поймёш я воскрешённый меня не нельзя утак просто убить притом чакра не тратится и у меня полностью окрыты способности риннегана и шарингана
и ещё рассенган также как режим санина делаются в два хода
нет не можешь иди зайди и посмотри какие техники может мадара и все одно воскрешённый или нет ты за него играешь а у тебя 20 ед чакры так как и у меня так что пока ты тут говорил мой персонаж сделал расенган и убил тебя. Спасибо за бой
Pokemon_Master (07.11.2013, 21:23) писал:нет не можешь иди зайди и посмотри какие техники может мадара и все одно воскрешённый или нет ты за него играешь а у тебя 20 ед чакры так как и у меня так что пока ты тут говорил мой персонаж сделал расенган и убил тебя. Спасибо за бой
Ты проиграл. Использование режима Саннина считается за один ход. Ты в одном ходу сделал и активацию режима Саннина и расенган. Ты нарушил правила.