Форум Jut.su

Кто против меня

2013-11-07T20:48:17+04:00 2013-11-08T20:40:15+04:00
Каге
+ 35
Общительный
местность поле 100х100
между нами 100 метров
я за него
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
давай я за воскрешёного мадару ходи
Каге
+ 35
Общительный
я увидел противника и стал копить чакру
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
я воскрешённый мне не надо копить чакру октевирую вмш и риннеган создаю сусано жду отаки
Каге
+ 35
Общительный
не смотрю тебе в глаза все еще коплю чакру
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
взлетаю в воздух и делаю отаку риннегана и делаю атаку которой пейн атаковал коноху ты ранен
Каге
+ 35
Общительный
нет не ранен как раз в то время я вошел в режим Отшельника и увернулся от твоей атаки затем сделал призыв каменный голем он брызнул на тебя лаву и твой сусано треснул а затем исчез ты зря потратил 3 ед чакры .
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
ну
я жду
Каге
+ 35
Общительный
исчез твой сусано а не мой голем

затем мой голем взял и ударил тебя мечом
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
я не потратил я воскрешёный забыл делаю на левом глазе изанами а на правом иизанаги ты попался в изанами петля времени я сломал твою психику ты пал
твой ход
Каге
+ 35
Общительный
ты не знаешь Изанами и Изанаги и у тебя чакра тратиться затем быстро появляюсь возле тебя я же в режиме санина и делаю расенган техника Ранга А еще один расенган и ты убит
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
да как ты не поймёш я воскрешённый меня не нельзя утак просто убить притом чакра не тратится и у меня полностью окрыты способности риннегана и шарингана

и ещё рассенган также как режим санина делаются в два хода

ах не знаешь правил не дересь
Джонин
+ 7
Активный участник
Dimitrio (07.11.2013, 21:20) писал:да как ты не поймёш я воскрешённый меня не нельзя утак просто убить притом чакра не тратится и у меня полностью окрыты способности риннегана и шарингана

и ещё рассенган также как режим санина делаются в два хода

ах не знаешь правил не дересь
Он судью зовет.
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
окей ладно мне пора вова предашь по личке чем всё закончилось пока
Каге
+ 35
Общительный
нет не можешь иди зайди и посмотри какие техники может мадара и все одно воскрешённый или нет ты за него играешь а у тебя 20 ед чакры так как и у меня так что пока ты тут говорил мой персонаж сделал расенган и убил тебя. Спасибо за бой
Джонин
+ 7
Активный участник
Pokemon_Master (07.11.2013, 21:23) писал:нет не можешь иди зайди и посмотри какие техники может мадара и все одно воскрешённый или нет ты за него играешь а у тебя 20 ед чакры так как и у меня так что пока ты тут говорил мой персонаж сделал расенган и убил тебя. Спасибо за бой
Ты проиграл. Использование режима Саннина считается за один ход. Ты в одном ходу сделал и активацию режима Саннина и расенган. Ты нарушил правила.
Каге
+ 35
Общительный
ДЛЯ того чтобы сделать чакру санина надо копить чакру 3 хода а Режим действует 5 ходов так что я его убил и выиграл
Джонин
+ 7
Активный участник
Кто муже ты копил чакру 2 хода
Каге
+ 35
Общительный
нет не два я копил 2 хода а потом я сказал вхожу в чакру сенина то есть я сразу накопил и вошел
Джонин
+ 7
Активный участник
с тобой спорить бесполезно, побыстрее бы судья проверил бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.