Да блин .: Greed :., Я не смотрел эту серию Вот список тех кто использует Технику использует Наруто Узумаки, а также Какаши Хатаке, Хирузен Сарутоби, Орочимару, Тобирама Сенджу, Джирайя, Хоуки, Дейдара, Шизуне, Даруи, Конохамару Сарутоби, Итачи Учиха, Эбису, Хаяте Гекко, Махиру, Омои, Сабиру и Эй (Райкаге).
Вне: ты сказал что улетел только ты так что два клона остались копить чакру.
Какаши воспользовался своим приемуществом и кинул два взрывных куная в клонов. Зная что они нечего не видят в дыму они не смогут увернуться, а благодаря своему шарингану Какаши видел их потоки чакры. Скрываясь в дыму он наблюдал за Дейдарой.
Заметив атаку Дейдары Какаши по началу испугался, однако вспомнив отчёт анбу о битве Саске и Дейдары он вспомнил что глина слаба к райтону и Какаши решил использовать эту слабость в своих целях. Отпрыгнув Какаши призвал молнию которая шандарахнула в глину и обнулила её взрыв.
Когда молния тронула глину глина взорвалась от тебя в небе на 15 метров. Потом в небе от тебя стоит туман ты меня не видишь в небе я улител от тебя на 50 метров. Потом в небе сделал
Я сделал просто форму И птица меня отпустила вниз на землю.Потом я сделал землянное укрытие И закрылся в земле.И ждал пока С4 взовется.