Мой ход: Стоя на просторной поляне и любуясь горизонтом, Наруто прикрывал свои глаза от обжигающих лучей солнца. Вдруг не с того, не с сего он создал клона. Тот начал создавать кучу клонов которые окружали оригинал. Трое из десятка тысяч клонов уселись копить чакру.
Вне: давай если ты я выиграю то ты вступишь в Кумо?
Когда трое из двадцати клонов накопили чакру, они испарились. Все оставшиеся клоны вместе с оригиналом вошли в режим санина. Один из клонов запустил Расен-сюрикен в дым когда тот образовался. Ещё один клон начал создавать не меренное количество клонов.(режим) Оригинал же начал копить чакру вместе с двумя клонами.
Копить чакру надо 3 хода в тваем случае когда ты используеш теневых клонов ты можеш прейти в режим отшельника тока на следующем ходу. 3 моих клона копят чакру.
id126216319, ты что упоролся? Чакру копили три моих клона так что как и в случае с Менмой я сразу же перешёл в режим. Ты умер ибо не защитился от Расен-сюрикена.
itachi00_01, Наруто приучен создавать многократное полчище клонов так что для него легко создать очень очень много клонов +вспомни битву с Мадарой. Тогда сражался клон он создавал много других клонов. И вообще что ты сказал? Перефразируй.