Форум Jut.su

Мой бой

2013-11-07T17:19:09+04:00 2013-11-07T20:39:29+04:00
Чунин
+ 7
Активный участник
Uzumaki Naruto

Мой ход:
Стоя на просторной поляне и любуясь горизонтом, Наруто прикрывал свои глаза от обжигающих лучей солнца. Вдруг не с того, не с сего он создал клона. Тот начал создавать кучу клонов которые окружали оригинал. Трое из десятка тысяч клонов уселись копить чакру.

Вне: давай если ты я выиграю то ты вступишь в Кумо?
Чунин
+ 2
Активный участник
Сенжу Хаширама

Стаю и смотрю как ты умер от потери чакры.
P.S.Ты не октивировал режим бесконечных клонов.
Чунин
+ 7
Активный участник
ты прав, вот только у клона своя чакра и создав двадцать пять клонов он исчез.
Саннин
+ 205
Активный участник
.: Greed :., 20 клонов
Чунин
+ 7
Активный участник
ichimaru.Gin, точно, я забыл что пока что я чунин)
Чунин
+ 2
Активный участник
Создал дымавую завесу. в ней 3 древесных клона.Один из них исчез.
"Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев")

Чунин
+ 7
Активный участник
Когда трое из двадцати клонов накопили чакру, они испарились. Все оставшиеся клоны вместе с оригиналом вошли в режим санина. Один из клонов запустил Расен-сюрикен в дым когда тот образовался. Ещё один клон начал создавать не меренное количество клонов.(режим) Оригинал же начал копить чакру вместе с двумя клонами.
Чунин
+ 2
Активный участник
Копить чакру надо 3 хода в тваем случае когда ты используеш теневых клонов ты можеш прейти в режим отшельника тока на следующем ходу.
3 моих клона копят чакру.
Чунин
+ 7
Активный участник
id126216319, ты что упоролся? Чакру копили три моих клона так что как и в случае с Менмой я сразу же перешёл в режим. Ты умер ибо не защитился от Расен-сюрикена.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
.: Greed :., у тебя ошибка. Даже истощивщись, клон не смог бы столько создать клонов.
А потом, ты написал, что двадцать клонов.

Так-с, обьясняй что ты хотел этим сказать, поступим пока что так.
Либо я присваиваю победу противнику твоему.
Чунин
+ 7
Активный участник
itachi00_01, Наруто приучен создавать многократное полчище клонов так что для него легко создать очень очень много клонов +вспомни битву с Мадарой. Тогда сражался клон он создавал много других клонов. И вообще что ты сказал? Перефразируй.
Чунин
+ 2
Активный участник
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
.: Greed :., опять не думаешь. Сражается не Наруто, а ты. И чакра используется твоя, а не Наруто.

id126216319, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.