Форум Jut.su

Бой...

2013-11-07T14:51:17+04:00 2013-11-23T07:11:00+04:00
Чунин
+ 5
Участник
ты кем?

ну же
Каге
+ 157
Общительный
Я за Нии Югито.
Ходи....
Чунин
+ 5
Участник
Чеширский Кот, я за кира би
место поляна
достал 3 меча, к чему то приготовился
Каге
+ 157
Общительный
Я навострила когти на ногах и на руках и приготовилась к твоей атаке:-Хм...Вы посмотрите,"Названный"брат самого Райкаге...Куда катится мир(((.
Чунин
+ 5
Участник
-да ну
Би достал блокнотек и начал писать очередную рифму
Каге
+ 157
Общительный
Я пробежала некоторое расстояние на четвереньках с особой ловкостью и прыгнула на тебя с когтями
Чунин
+ 5
Участник
Юи кинул в тбя карандаш наполненыф чакрой Райтона потом заметив что противник(-ца) очень ловкий начал покрываться чакрой хачиби ( 1 хвост)

Би*
Каге
+ 157
Общительный
Я развала на ломтики карандаш,но не со всей легкости...За тем я отскочила обратно и активировала один хвост
Чунин
+ 5
Участник
у Би появилось 3 хвоста и он взял все 7 мечей
Каге
+ 157
Общительный
Я высвободила хвоста и вошла в режим красной чакры...За тем я использовала это,атаковав тебя своим массивным когтем,Бежав на тебя со всей скорости...Я разрубила тебя на части...

Прошу прощения я выпустила 2 хвоста*
Чунин
+ 5
Участник
так как у Би и Нии рефлексы одинаковы то би также вошел в полную трансформацию Хачиби и щупальцам откинул тебя потом он открыл рот..
Каге
+ 157
Общительный
Нии то жен вошла в полный режим...
Затемм она использовала волосы Мататаби...В тебя летят странныйе скопления волос Мататаби ,знав что ты собираешься использовать Биджудама Мататаби побежала в правую сторону поляны(мы на левой). Волосы:
Каге
+ 157
Общительный
Ходи!!!
Саннин
+ 50
Активный участник
Anubis,
Ходи а то проиграешь!
Чунин
+ 5
Участник
Би использовал биджудаму. Она "сожгла" мышей и подбила тебя
Чунин
+ 2
Новичок
мыши летят на гигантской скорости,тем самым повредив тебя с разных углов!!!
Чунин
+ 5
Участник
-Ino-, а биджу дабу я готовил такчто скорость была одинаковая
Ты чей фейк?!

Ты чей фейк?!

Ты чей фейк?!
Чунин
+ 2
Новичок
Я-Чеширский Кот)))Пока ты готовил тебя поразила атака и ты не смог использовать Биджудама!
Чунин
+ 5
Участник
Ты чей фейк?!

Биджудаму*

-Ino-, сорь инет тупит
Пока ты входила в полную форму уже готов был биджудама потом полетели волосы и полетела биджудама

-Ino-, сорь инет тупит
Пока ты входила в полную форму уже готов был биджудама потом полетели волосы и полетела биджудама
Каге
+ 157
Общительный
Ну использовал ты Биджудама и что?Я на другой стороне арены!После Биджудама ты еще не отошел,а Мататаби на бросилась на тебя с когтями...Все тебе конец!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.