Сегодня я убью своего учителя который меня не доучил
Активирую
после использую:Тайджутсу Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед С помощью этой скорости отрубаю тебе голову
ну что же я испробую то что не пробовал ни разу )Печать демона:перевоплощение в дракона огня (дракон владеет всеми огненными техниками http://jutsu.ru/fire/ после перевоплощения у дракона снова 20 ед чакры)
теперь я дракон огня и меня не убить обычным оружием только джутсом и то я умею летать и применять все техники огня которые в сотни раз больше и мощнее атак огнём
Пропуск чакры молнии через придметы!(если пропустит чакру через меч то может пробить всё что попадётся под руку) Слияние молнии с моим мечмо делает мечь таким что он может пробить обсолютно всё и когда ты использовал технику я слил молнию с мечом и отрубил те голову.Ты отвертется никак не мог так как ты использовал свою технику и я тя убил
Гашиш, и ещё моя скорость очень быстрая тыб не успел
во первых ты должен был сказать это сразу так что твои меч сломан во вторых дракон может применять мои техники и я сделал растворение в молний появился в небе и летаю за тем Katon no Jutsu - Огненный шар катон
это обычная атака шар высотой и шириной в 5 метров а я дракон мои в 10 раз крупнее значит 50 на 50 метров тебе почти не уйти
Гашиш, перед атакой хочу сказать что ты забыл про мой глаз что как только ты использовал технику я увидел её и ты не мог использовать её так быстро обрати внимание на мою скорость.Я зову лаера
Гашиш, ты проиграл но если судья скажет чтоб продолжали бой тогда ладно
slabel, во общем то я в небе и ты должен был заранее говорить что пропустил чакру через меч и во вторых всё вокруг сгорит с тобой ты ни чего не предпринял
а я дракон на моей высоте нету ни песка ни листьев ты не мог резко появится и ты не можешь копировать не сказав что копирую твои техники при этом смотрю в глаза а так их нельзя копировать