Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-01-24T18:55:35+04:00 2013-01-25T21:27:48+04:00
Чунин
0
Активный участник
Ты кем?
Чунин
0
Активный участник
Ты мне?
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, НЕТ

Гашиш, А что?
Чунин
0
Активный участник
slabel, да просто только что бои начал и уже закончил
в последнее время я выигрываю с 1 и редко со 2 хода ((( я не умею проигрывать

может у тя получится

давай?
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, ок ты кем!
Чунин
0
Активный участник
Я Аокава Гедо http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3439.html
говори кто ты и начинай
Чунин
0
Активный участник
Аритсу

Сегодня я убью своего учителя который меня не доучил

Активирую

после использую:Тайджутсу Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед
С помощью этой скорости отрубаю тебе голову
Чунин
0
Активный участник
ну что же я испробую то что не пробовал ни разу
)Печать демона:перевоплощение в дракона огня (дракон владеет всеми огненными техниками http://jutsu.ru/fire/ после перевоплощения у дракона снова 20 ед чакры)

теперь я дракон огня и меня не убить обычным оружием только джутсом и то я умею летать и применять все техники огня которые в сотни раз больше и мощнее атак огнём

я не умер) твои меч сломался об меня
Чунин
0
Активный участник
Пропуск чакры молнии через придметы!(если пропустит чакру через меч то может пробить всё что попадётся под руку)
Слияние молнии с моим мечмо делает мечь таким что он может пробить обсолютно всё и когда ты использовал технику я слил молнию с мечом и отрубил те голову.Ты отвертется никак не мог так как ты использовал свою технику и я тя убил

Гашиш, и ещё моя скорость очень быстрая тыб не успел
Чунин
0
Активный участник
во первых ты должен был сказать это сразу так что твои меч сломан во вторых дракон может применять мои техники и я сделал растворение в молний появился в небе и летаю за тем Katon no Jutsu - Огненный шар катон
это обычная атака шар высотой и шириной в 5 метров а я дракон мои в 10 раз крупнее значит 50 на 50 метров тебе почти не уйти
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, перед атакой хочу сказать что ты забыл про мой глаз что как только ты использовал технику я увидел её и
ты не мог использовать её так быстро обрати внимание на мою скорость.Я зову лаера

Гашиш, ты проиграл но если судья скажет чтоб продолжали бой тогда ладно
Чунин
0
Активный участник
slabel, во общем то я в небе и ты должен был заранее говорить что пропустил чакру через меч и во вторых всё вокруг сгорит с тобой ты ни чего не предпринял

ну зови
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, Я глазом увидел что ты хочешь сделать и нанёс технику
Чунин
0
Активный участник
slabel, так ты сразу не сказал что меч покрыл чакрой а после того как узнал что я предпринял я так же могу изменить ход раз ты такой умный
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, ну ты олень

Чунин
0
Активный участник
slabel, и техника мерцания у тя не правильно описана с помощью неё делают исчезновение но при этом надо что бы рядом был песок или листья

slabel, ты лох и ни чего не скажешь
Чунин
0
Участник
Гашиш, сука я жду твоего вызова

бей сембай и дарк сасуке зхорошо просили оп ошаде зови весь твой клан я и мой джруг Куриаре Кушимару вас порвем
Чунин
0
Активный участник
а я дракон на моей высоте нету ни песка ни листьев ты не мог резко появится и ты не можешь копировать не сказав что копирую твои техники при этом смотрю в глаза а так их нельзя копировать
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, ты сам такой это выдуманная техника
Чунин
0
Активный участник
Итачи -, во общем то я тя вызвал и того психа http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-3452.html

slabel, тогда я скажу об этом Андрею ты просто тупо переделал описание настоящей техники

slabel, и любой шаринган копирует только после того как смотришь в глаза при этом расстояние не меньше 10 метров

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.