Местность: Поляна,есть камни(большие и маленькие) и деревья. Расстояние:Между нами 30 метров. Условия:БЕЗ Нагато и его силы т.е. без риненгана,потом без шарингана(какого угодно). Мой персонаж:Якуши Кабуто.
Я уворячиваюсь от куная запрыгиваю на большой камень(5 метров) и делаю Mokuton: Kajukai Krin Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Мне вас не когда не одолеть сенсей Но я вот так не сдамся. В тот момент когда ты использовал газ я применил технику "Змеиная замена тела". Быстро сделав её и атаковал тебя.
я использую Kokuangy no Jutsu Кокуангьё но Дзюцу ( "Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный.
поскольку ты меня не видишь я быстро уворачиваюсь и протыкаю тебе плечё и дальше беру кунай и протыкаю шею тебе
Когда ты погрузил меня во тьму я прислушался к внутренним чувством. Тем самым увернулся от атак. А когда ты пытался порезать мне горло я схватил тебя за руку и коленом ударил в живот. Ты упал...техника рассеялась.Я быстро кидаю 3-куная с "сюрпризом" в тебя.