сделал замену и появился не далеко от тебя за спиной и Katon: Kasumi Enbu - шиноби выдыхает изо рта своего рода туман ************...........*********** и сам прячусь
ну во общем то я не собираюсь за тобой гонятся и взрывного тумана я не мало выпустил так что лес загорится тоже и уменя скорость по мощнее твоей у меня скорость молний второе место по скорости во всём мире а первое скорость света ну короче я так же сижу где то в кустах и заварил рамен,сижу кушаю ом!ном!ном! делай ход
хм.....в этот момент я наелся и активировал растворение в молний (после активаций действует весь бои не затрагивая чакру за активацию =3 ед) ты промахнулся и ты уже в тумане и я с помощью Katon no Jutsu - одно из самых сильных дзюцу Катона.При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути,которыми управляет пользователь.
всё вокруг горит и драконы летают кругами и мы оба внутри и туман резко загорелся
ты сгорел а я стою и смотрю на то как ты горишь ты умер и тут даже при твоей скорости не спасёшься
тумана не мало просто кабуто выпустил сразу на огоньёк а я просто выпустил и туман покрыл всю местность примерно от 200метров до 500 метров и к тому же драконы вокруг ты умер у тя нету выхода