Форум Jut.su

Я против id153385372 и Итачи -

2013-01-24T17:14:39+04:00 2013-01-24T20:11:33+04:00
Чунин
0
Участник
Кароче мой ход это для тебя Гашиш появился с зади тебя мой клон ударил етбя по спине я использовал технику Техника вспышки иллюзии (гендзюцу) радиус 15 метров в1) Гашиш так как мой клон ударил етбя ыт не смошеь оправдаться что ты далеко от нас так как я тебя увидел и во 2) после спишки моего гендзюцу я подхожу к тебе достаю свою катану и убиваю тебя и в 3) Гашиш ты не аткой и уш сильный парень скажу чесно я не появил удовольстия стабой срожаясь ты такойже слаб

Гашиш, это уже не наша проблема Гашиш это тебе косаеться и твоей памяти а нам насрять
Чунин
0
Активный участник
id153385372, так что я щя создам и переиграем а это не бои а полная тупость тут я уж признаю что тупанул а проигрыша нету так как я можно сказать и не делал ход а значит вы тоже не делали

Итачи -, я запутался из за боя со слабелем так что этот бои даже и не засчитают
Чунин
0
Участник
Гашиш, скажем ты отказываешься писатьв этот лдог а утебя 24 часа время до утра кароче не напишиш ты проиграешьида и так ты проиграл от илюзии
Чунин
0
Активный участник
щя содам заного
Чунин
0
Участник
Итачи - (24.01.2013, 19:59) писал:Кароче мой ход это для тебя Гашиш появился с зади тебя мой клон ударил етбя по спине я использовал технику Техника вспышки иллюзии (гендзюцу) радиус 15 метров в1) Гашиш так как мой клон ударил етбя ыт не смошеь оправдаться что ты далеко от нас так как я тебя увидел и во 2) после спишки моего гендзюцу я подхожу к тебе достаю свою катану и убиваю тебя и в 3) Гашиш ты не аткой и уш сильный парень скажу чесно я не появил удовольстия стабой срожаясь ты такойже слаб

Гашиш, это уже не наша проблема Гашиш это тебе косаеться и твоей памяти а нам насрять
Заключенный
0
Активный участник
Короче Гашишь не такой крутой каким кажется!
Ты мне новечку продул!
Чунин
0
Активный участник
Итачи -, хах ну и дурень же ты да и я тоже ((
этот бои не за считают так как можно сказать я не делал ни одного хода и получается вы тоже не делали просто унагато этого нету а значит бои впустую прошёл

id153385372, а щя проверим я заново создам и не перепутаю с другим персом
Чунин
0
Активный участник
Гашиш (24.01.2013, 19:57) писал:slabel, это почти одно и тоже просто та замена в виде молний и на пустоту а та замена в виде не большого облака и бревна

твоя техника это скорость а замена это замена ты проиграл даже радиус в высоте около 200 м
Чунин
0
Участник
Гашиш (24.01.2013, 19:43) писал:я начну

Katon: Kasumi Enbu - шиноби выдыхает изо рта своего рода туман,...........................
а сам скрываюсь и активировал шаринган что бы вы меня не нашли

после этого ты еше раз сходил и потом я не ходил свой ходи вот шас я пошол и убил тебя так что это бой мы вииграли

Гашиш (24.01.2013, 19:50) писал:id153385372, урррааааа !!!!! вы оба мертвы благадоря тебе я сделал растворение в молний и появился в небе от с4 а мои туман мне не вредит а вы сгорели я не дописал действие своей техники до конца что бы вы попались и у вас это вышло дописываю
Katon: Kasumi Enbu - шиноби выдыхает изо рта своего рода туман, который взрывается при малейшем соприкосновении с огнём.Техника после соприкосновения не вредит пользователю.
кабуто выпустил сразу загорелось а я выпустил много и не на огонь а просто для отвлечения вашего внимания и вы сгорели

вы мертвы без спора
если начнёте спорить я не отвечу а сразу позову судью

ты сам себя выдал нуб
Заключенный
0
Активный участник
Ты сука!Мне пох ты проиграл!
И теперь пусть все знают что Гашишь полный ЛОШАРА
Чунин
0
Активный участник
Итачи -, у меня и этого нету я перпутал персов этот бои в пустую ну потом сам поймёшь почему если весь бои перепроверишь
Чунин
0
Участник
Гашиш, это лично не моя проблема а твоя этот бой ыт проиграли делай новогоп ерса и еше раз срозимся
Заключенный
0
Активный участник
ты достал мнесто й писать и
Чунин
0
Активный участник
slabel, я же сказал боя можно сказать и не было перса перепутал а значит я даже и не атаковал и по этому они и не атаковали бои просто анулируют
Чунин
0
Участник
Итачи - (24.01.2013, 20:04) писал:Гашиш, это лично не моя проблема а твоя этот бой ыт проиграли делай новогоп ерса и еше раз срозимся

мне насрать на твою память я жду другово боя от тебя
Чунин
0
Активный участник
Итачи -, slabel, дауны а ты id153385372, нормальный парень и не такой как они и я думаю ты уже всё понял и по этому перестал спорить
Заключенный
0
Активный участник
Ты полный даун!
изза твоего оправдания мы спорим больше чем Дрались!
Признай проигрышь как мужчина!
Чунин
0
Участник
Гашиш, слушь ты дай мне твой скаип
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, рот закрой ты тупо проиграл
Чунин
0
Участник
slabel,

парни он хочет чтобы мы спорилиби так мы продуем бой пошли отсюда и дадим судье проверить бой ато он скажет это не бой а разборки

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.