Форум Jut.su

ilia13

2013-11-06T16:31:45+04:00 2013-11-07T14:21:36+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
seta
растояние 10 метров
место поле
погода ясно
Саннин
+ 31
Активный участник
Итачи Учиха
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
акт [i]ш мш кинул в тебя 3 взрывных куная[/i]
Саннин
+ 31
Активный участник
Однавременно с тобой активировал ш,мш

увернулся от кунаев, после чего выпускаю ворон из плаща, которые в свою очередь, летят на тебя
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
делаю цветы феникса
тем самым уничтожаю воронов
Саннин
+ 31
Активный участник
sasuke456,
Как только ты начал складывать печати вороны разлетелись и ты не задел их я же отпрыгнул вправо чтобы меня не задело, после Вороны окружили тебя и кружатся вокруг тебя.

Итачи достает 4 куная
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я оказался заде тебя (скорость мш) и проткнул катаной (ты не мог сореогировать ты был сосредаточен на воронов
Саннин
+ 31
Активный участник
sasuke456, Ну во первых я не был сосредаточен на воронах! Во вторых я увидил твою скорость и уклонился от катаны(потому что тебе понадобилось время что бы ее достать) и как только я укланился я отпрыгнул и кинул эти кунаи тебе в голову, после чего создал 1 странного клона и он побежал на тебя!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я отбил кунаи катаной и быстро передтем как он комне подошол кинул 5 взрывных куная (и я понял что он взрывной клон).
Саннин
+ 31
Активный участник
sasuke456, чтож клон увернулся от кунаев и побежал на тебе справа я побежал слева
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
создал 2 клонов
обе клоны взяли кунаи и побежали на противников
Саннин
+ 31
Активный участник
ilia13, Ну так как расстояние около 9 метров то как только ты сложил печать для клонирования мой клон подбежал и взорвался я же остоновился не добежав до тебя 7 метров и взрыв меня не задел!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ладно ты выйграл я еще навык не получил а ты уже через день вызываеш на бой
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ilia13, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.