Форум Jut.su

Бой.....

2013-11-06T16:06:20+04:00 2013-11-08T20:50:24+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
если не канон то я https://forum.jut.su/alterchar/topic-29032.html
а если канон то я какаши
Местность чистое поле негде спрятаться между нами 20 метров
мой ход
подняв повязку какаши внимательно осмотрел своего врага и понял что бой будет не легким и бросил под себя дымовую бомбу. В дыму копирующий ниндзя создал не обычного клона который стал быстро двигаться в направлении врага.

корочи я какаши буду
Анбу
+ 45
Активный участник
Принял...Сейчас похожу.
Анбу
+ 8
Активный участник
ок а ты за кого
Анбу
+ 45
Активный участник
Райкаге появился на поле боя. Заметив противника он активировал Доспехи из Молний и также побежал на Какаши (с не большой скоростью ) На ходу что то делает.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну же
Анбу
+ 8
Активный участник
окей сори за задержку брату плохо стало
Один из нас продолжал двигаться в напровлении райкаге применив райкири а второго уже не было он ушел под землю
Анбу
+ 45
Активный участник
Резко ускорившись, Третий появился перед тобой, либо клоном, и ударил четырьмя пальцами. Думаю ты понимаешь что это за техника. Клон исчез. Райкаге стал на месте и начал глазами и искать противника.
Анбу
+ 8
Активный участник
клон был водяной и тебя ударило током от твоих же доспехов и в этт момент рука из под земли сбивает тебя с ног и ты падаешь
Анбу
+ 45
Активный участник
Мда...Этот ток не сильно не навредил, так как у Третьего железная выносливость. Когда Хатаке взял за ногу, вот тогда Какаши ударило током. Думаю после этого Какаши парелезовало.
Анбу
+ 8
Активный участник
может током ударило и не сильно однако потоки чакры ухудшиться и нет человека с такой выносливостью чтобы поддерживать такую мошьную технику
Анбу
+ 45
Активный участник
Пфф... Цитата: Он обладает крепким телом, которому не может навредить даже мощь Футон: Расен Шурикен. Из-за его нечеловеческой силы как в нападении так и в защите говорят, что он владеет идеальной атакой и идеальной защитой
Анбу
+ 8
Активный участник
ну и ладно меня паролизовало и тебя ударило током но ты в любом случае не смог бы устоять на ногах
Анбу
+ 45
Активный участник
Не тупи. Я спорить не буду. Даже Расен - Сюрекен не навредит Райкаге, а разряд молнии...
Если не признаешь поражения то зови судью
Анбу
+ 8
Активный участник
я и не говорил что он тебе навредит но просто физичиски от неожиданого удара по ногам устоять невозможно
Саннин
+ 31
Активный участник
кисаме хошигаку, Donald_Dack прав темболее что у райкаге и так пакров молнии он его защитил!
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну хорошо, сел он на одну коленку, ведь все равно Какаши парелезован. Я думаю это равно поражению.
Анбу
+ 8
Активный участник
шок от удара током у любого будет присутствовать хотябы 2 минуту и в этот момент я сбиваю его с ног
Анбу
+ 45
Активный участник
Короче я зову судью.
Анбу
+ 8
Активный участник
жду.......
Анбу
+ 8
Активный участник
эм 24 часа прошло ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.