если не канон то я https://forum.jut.su/alterchar/topic-29032.html а если канон то я какаши Местность чистое поле негде спрятаться между нами 20 метров мой ход подняв повязку какаши внимательно осмотрел своего врага и понял что бой будет не легким и бросил под себя дымовую бомбу. В дыму копирующий ниндзя создал не обычного клона который стал быстро двигаться в направлении врага.
Райкаге появился на поле боя. Заметив противника он активировал Доспехи из Молний и также побежал на Какаши (с не большой скоростью ) На ходу что то делает.
Резко ускорившись, Третий появился перед тобой, либо клоном, и ударил четырьмя пальцами. Думаю ты понимаешь что это за техника. Клон исчез. Райкаге стал на месте и начал глазами и искать противника.
Мда...Этот ток не сильно не навредил, так как у Третьего железная выносливость. Когда Хатаке взял за ногу, вот тогда Какаши ударило током. Думаю после этого Какаши парелезовало.
Пфф... Цитата: Он обладает крепким телом, которому не может навредить даже мощь Футон: Расен Шурикен. Из-за его нечеловеческой силы как в нападении так и в защите говорят, что он владеет идеальной атакой и идеальной защитой