В тот момент когда ты достал эти штуки, я сразу же освободил усилитель звука, находящийся у меня на руке, от рукава и отпрыгнул так, что-бы сюрикены до меня не дошли
20 метров это не так далеко?Да твои сюрикены наверно не дотянулись бы до меня, и я еще при этом отпрыгнул, так что я в целости и сохранности.Я побежал на тебя, концентрируя чакру в ногах, что и придало мне большое скорости
всё уже мои сюрикены лежали наполу замагничеными пока ты на меня бежал ты не сказал что не наступаешь на них ты примагничен я отпрыгнул и кидаю в тебя на примую
Я смог перепрыгнуть через сюрикены и они при этом меня не ранили так как я концентрировал чакру в ногах и оттолкнулся от земли очень резко, от чего сюрикены не поспели за мной В последний момент я перепрыгнул через сюрикены и начал лететь прямо в твою сторону.Летя в твою сторону, я нажал на кнопку и усилитель начал создавать звуковые колебания, травмирующие внутреннее ухо.Под воздействием этой техники, нарушилась целостность барабанной перепонки и функции внутреннего уха - равновесие и слух.
Uchiha-Shisui, ты не писал что их не перепрыгнул ты серавно примагничен к земле значит не бежал 2 не смог прыгнуть 3 не уклонился ты мёртв а если уклонился поменял ход
Uchiha-Shisui двигался на большой скорости, а значит, что смог бы перепрыгнуть кунаи и атаковать лунного тигра. лунный тигр, это же аниме Наруто, здесь все возможно.