Форум Jut.su

гаара песка VS Kankuro1 VS 1666кобра

2013-11-06T09:38:08+04:00 2013-11-10T12:16:56+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
местность: поле
расстояние: 100 метров от каждого
погода: солнечно
ходим так:
1.я
2. Kankuro1
3. 1666кобра
я за https://jut.su/engine/go.php?url=aHR0cDovL2p1dC5zdS9mb3J1bS9hbHRlcmNoYXIvdG9waWMtMjYyNTYuaHRtbA%3D%3D
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, продолжу тему с Кабуто...

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 23
Активный участник
Ок, каждый сам за себя активировал ш,мш и достал катану
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто не смотрит ни одному из вас в ваше зловещие глаза и начал просто концентрировать чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Активировал Ш МШ и послал черную пантеру в кабуто После этого создал 3 клонов, они копят чакру
Саннин
+ 23
Активный участник
не смотрю не кому в глаза. Создал 3 клонов они копят чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто использовал Дотон: укрытие крота, тем самым избежав атаки электрических пантер.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Призвал клонов и вошел в режим отшельника, активировал райтон йо нори, и быстро достал серпы и отрубил голову гаара песка, ( скорость Мш + отшельник + райто йо нори, это все быстрее МШ
Саннин
+ 23
Активный участник
пока ты доставал серпы я быстро вошёл в режим отшельника+ между нами 100 метров, это большое расстояние, Так что я просто отбил серпы катаной. После
1 клон использовал Блокирующая деревянная стена.( как у хаширамы.) я стал за эту стену(меня не кто не видит).
2 клон активировал абсолютную защиту.

Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто резко выпрыгивает из-под земли и входит в Режим Отшельника(так как у Кабуто есть пересаженные клетки Джуго, которые помогают накапливать природную чакру, то Кабуто может входить в данный режим мгновенно, ведь Джуго ничего не копит и мгновенно может трансформироваться, плюс мне так судья сказал).
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Kankuro1, Буду знать про режим дракона-отшельника
Я все таки отрубил головугаара песка Я просто со своей гиганской скоростью обошел стену и все. Жду хода кабуто
Анбу
+ 26
Активный участник
1666кобра, может быть гаара песка скажет в своё оправдание? Давай его подождём...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Kankuro1, Мы же его и ждем, больше не флудим
Саннин
+ 23
Активный участник
когда ты уже там появился меня там не было, и ты не знаешь где я. После мои 2 клона копят чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто направляет четыре змеи на Юкио.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Провожу чакру по серпам и разрезаю змей. закрываю глаз и что то делаю. Готовлюсь к атаке
гаара песка, Как ты мог быстрее меня уйти с этого места. я тебя убил
Саннин
+ 23
Активный участник
Я и не уходил, меня там просто не было. Клоны закончили копить чакру и у них вырасли крылья
Саннин
+ 31
Активный участник
гаара песка, в твоем персе нет ш,мш!
Анбу
+ 26
Активный участник
После пересадки клеток Суйгецу, Кабуто приобрёл и некоторые его особенности - когда серпы разрезали змей, они просто превращались в воду, а Кабуто просто отпрыгнул в сторону, избежав удара. Вместо змей была вода, которая мирно валялась на земле.

Глаза Кабуто покрылись специальной защитной, змеиной плёнкой, которая защищала от визуальных гендзюцу. Поэтому Кабуто мог свободно видеть глаза соперников.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.