Призвал клонов и вошел в режим отшельника, активировал райтон йо нори, и быстро достал серпы и отрубил голову гаара песка, ( скорость Мш + отшельник + райто йо нори, это все быстрее МШ
пока ты доставал серпы я быстро вошёл в режим отшельника+ между нами 100 метров, это большое расстояние, Так что я просто отбил серпы катаной. После 1 клон использовал Блокирующая деревянная стена.( как у хаширамы.) я стал за эту стену(меня не кто не видит). 2 клон активировал абсолютную защиту.
Кабуто резко выпрыгивает из-под земли и входит в Режим Отшельника(так как у Кабуто есть пересаженные клетки Джуго, которые помогают накапливать природную чакру, то Кабуто может входить в данный режим мгновенно, ведь Джуго ничего не копит и мгновенно может трансформироваться, плюс мне так судья сказал).
Kankuro1, Буду знать про режим дракона-отшельника Я все таки отрубил головугаара песка Я просто со своей гиганской скоростью обошел стену и все. Жду хода кабуто
Провожу чакру по серпам и разрезаю змей. закрываю глаз и что то делаю. Готовлюсь к атаке гаара песка, Как ты мог быстрее меня уйти с этого места. я тебя убил
После пересадки клеток Суйгецу, Кабуто приобрёл и некоторые его особенности - когда серпы разрезали змей, они просто превращались в воду, а Кабуто просто отпрыгнул в сторону, избежав удара. Вместо змей была вода, которая мирно валялась на земле.
Глаза Кабуто покрылись специальной защитной, змеиной плёнкой, которая защищала от визуальных гендзюцу. Поэтому Кабуто мог свободно видеть глаза соперников.