Форум Jut.su

тренируюсь

2013-11-06T05:57:48+04:00 2015-08-18T00:17:32+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
местность: (пещера) битва Саске и Итачи против Кабуто
расстояние: 110 метров

я за Джуго
Анбу
+ 26
Активный участник
Не против если я выберу Кабуто?

Саннин
+ 23
Активный участник
Хорошо. Джуго увидев Кабуто активировал джуин 1 стадию и кинул в тебя 4 сюрикена
Анбу
+ 26
Активный участник
Увидев несколько метательных звёзд, Кабуто прыгнул вверх, тем самым избежал контакта с сюрикенами. Из его рукава, прямо в полёте, выскочили четыре змеи, которые стремительно неслись на Джуго.
Саннин
+ 23
Активный участник
Джуго преобразовав свои руки в молоты стал наносить мощные удары по змеям тем самым убив их. После он кинул в тебя 5 странных кунаев
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда змеи начали получать мощный урон, они начали размокать в итоге превратившись в белую жижу. Так как Джуго начал наносить резкие удары по змеям, то они немного облили его обычной водой.
- Хм! Надеюсь ты помнишь своего друга Суйгецу, Джуго?! - злобно шипел Кабуто, намекая на его связь с Суйгецу. После удачной пересадки клеток Суйгецу, Кабуто приобрёл некоторые его особенности, которые он демонстрировал своему сопернику.

Из второго рукава вылетела змея чуть побольше и скорость её была тоже высокой. В полёте, она схватила своей пастью все кунаи, что угрожали Кабуто.

Саннин
+ 23
Активный участник
Когда я написал что кунаи странные они были взрывные, и так как твоя змея пастью схватила все кунаи то её разорвало от взрыва. На вопрос Джуго ответил: конечно помню.После его проклятая печать покидала его тело.
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто не заботило то что змею разнесло, она как и другие змеи превратились в воду. На месте змей были длинные, вытянутые лужи воды. После злобный змей сложил пару печатей, от чего его руки были покрыты чакрой, которая могла разрезать что угодно. Кабуто резко побежал на своего соперника громко вопя:
- Ты не плохой шиноби Джуго! Думаю ты пригодишься мне! Тебе очень повезло: ты почувствуешь сам, как превратишься в прах. Многие мои мёртвые марионетки через это прошли и ты пройдёшь!

Саннин
+ 23
Активный участник
Джуго озверел и в доли секунды перешёл во 2 стадию джуина. Видя что его соперник бежит на него он выстрелив Чакрой из всего тела.

Анбу
+ 26
Активный участник
- Боже, какие мы дикие! - ехидно произнёс Кабуто.
Увидев нацеленные на него пушки, Кабуто тут же остановился и спрятался под землей, так как для этого выстрела требуется одиннадцать секунд(прямо сейчас считал, смотря этот отрывок, дабы не ошибиться), Кабуто вполне успел спрятаться и избежать удара. После того, как всё закончилось, Якуши схватил обоими руками(при этом скальпель чакры работал, то есть находился на руках) за ноги из-под земли.

Саннин
+ 23
Активный участник
так как Джуго во 2 стадии джуина способен увеличивать отдельные части тела, я удлинил руки и своими руками схватил твои, тем самым оторвав их.
Анбу
+ 26
Активный участник
- Куда же ты бежишь? - уже с лёгким хохотом говорил Кабуто, вылезая из земли. Он резко выпрыгнул из земли и спрятался за одним каменных столбов. После, начал что-то делать.
Саннин
+ 23
Активный участник
куда я бегу?я тебе руки оторвал
Анбу
+ 26
Активный участник
А, да? Я просто не правильно прочитал, ну, я конечно, тупица...
Саннин
+ 23
Активный участник
просто ты интонацию не правильно понял, значит ты без рук. Джуго снова выстреливает чакрой из всего тела
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, И что я по твоему должен делать без рук? Кусать тебя или пинать?
Чунин
0
Новичок
Kankuro1, Использую Замену Орочимару
Саннин
+ 23
Активный участник
Kankuro1, это твои проблемы
Саннин
+ 23
Активный участник
это тренировка.Если хочешь не будем продолжать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.