ichimaru.Gin, ну чтож... Увидев противника, Итачи не торопился активировать даже Шаринган. Он просто смотрел в красивые глаза соперницы (хД), дабы предугадать её техники. Итачи просто кинул под себя дымовуху и что то сделал
Пакура отпустила свой взглят (Не смотрит в глаза весь бой) пока противиник полез за шашкой она выправила руки в момент как шашка задымила её уже окружали 3 шара пекла (-3)
Посмтривая на местность ей было не очень удобно стоять на ногах Хаширамы шиноби конохи и она создала ещё 3 шара пекла (-3) в итоге они стали так плотно к ней что противник атакую тайдзюцу мог погибнуть. -ну что учиха?! тросишь раз убегаешь м: что это я он же легендарный учиха но я не позволю какомуто червю посеяваться над собою. такс взберусь ка я на голову и тама с обзора ьудет хорошо видно где он но сделать это надо быстро
После этих слов всё же Итачи всё же кинул под себя дымовуху. Но был ли смысл? Итачи аккуратно выбежал из дыма на противника и устремился на него, ибо для его техники нужно было близкое расстояние
пакура запрыгнула задним ходом на статую Хаширамы и побежала задним ходом на вверх пустив 2 шара на итачи а остольные 6 охроняли ей. --что это ты такой медленный??? *злобный смех* посмотрев вниз она упровляла шарами для атаки на итачи а ссама же добравшись доверх сделал сальто назад
Radli Uchiha, нет только тебя:D просто силы персов не равны как и наши статы мой стат тайдзюцу выш твоего а что значит тебе за мной не поспеть и ты в любом случае умрёшь