Форум Jut.su

Я против ichimaru.Gin

2013-11-05T18:31:07+04:00 2013-12-20T15:18:15+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Учиха Итачи прибыл...
Местность: долина завершения
Расстояние: 50 метров
Саннин
+ 205
Активный участник
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin, ну чтож...
Увидев противника, Итачи не торопился активировать даже Шаринган. Он просто смотрел в красивые глаза соперницы (хД), дабы предугадать её техники. Итачи просто кинул под себя дымовуху и что то сделал
Саннин
+ 205
Активный участник
Пакура отпустила свой взглят (Не смотрит в глаза весь бой) пока противиник полез за шашкой она выправила руки в момент как шашка задымила её уже окружали 3 шара пекла (-3)

Посмтривая на местность ей было не очень удобно стоять на ногах Хаширамы шиноби конохи и она создала ещё 3 шара пекла (-3) в итоге они стали так плотно к ней что противник атакую тайдзюцу мог погибнуть.
-ну что учиха?! тросишь раз убегаешь
м: что это я он же легендарный учиха но я не позволю какомуто червю посеяваться над собою. такс взберусь ка я на голову и тама с обзора ьудет хорошо видно где он но сделать это надо быстро
Саннин
+ 20
Активный участник
После этих слов всё же Итачи всё же кинул под себя дымовуху. Но был ли смысл? Итачи аккуратно выбежал из дыма на противника и устремился на него, ибо для его техники нужно было близкое расстояние
Саннин
+ 205
Активный участник
пакура запрыгнула задним ходом на статую Хаширамы и побежала задним ходом на вверх пустив 2 шара на итачи а остольные 6 охроняли ей. --что это ты такой медленный??? *злобный смех*
посмотрев вниз она упровляла шарами для атаки на итачи а ссама же добравшись доверх сделал сальто назад
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin, у этого Итачи мелькнул в глазах шаринган. Он активировал Сусаноо первой стадии и рукой Сусаноо защитился от шаров.

мелькнул Шаринган и Мангёко Шаринган*
Саннин
+ 205
Активный участник
Radli Uchiha, смена хода порожения нечего личного но пролдолжать мне значит проиграть
Саннин
+ 20
Активный участник
Смены не было, я забыл написать в начале и дополнил (я же ошибку сразу исправил, а не через 2-3 хода)
Саннин
+ 205
Активный участник
Radli Uchiha, ждём вердикт судьи и ещё ты проиграл за флуд не перечёркнутым почерком:D
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin, ты так всех побеждаешь?-___-
Саннин
+ 205
Активный участник
Radli Uchiha, нет только тебя:D просто силы персов не равны как и наши статы мой стат тайдзюцу выш твоего а что значит тебе за мной не поспеть и ты в любом случае умрёшь
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin, думаешь я без нечего за тобой бегу? :) У меня один козырь есть.
Анбу
+ 74
Активный участник
Radli Uchiha лишь подписал, что у него МШ активирован.
Продолжайте.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, Победа, противник не отвечал 24 часа
Семпай
Феноменал
[вещи]
1666кобра, Во время спора правило о 24 аннулируется
победа за ichimaru.Gin,
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.