[i]Таюя призвала трех великих Докав, приложила флейту к губам - раздалась странная мелодия, один док остался с ней а два других бросились атокавать тебя.[/i] (без статов)
[i]Таюя призвала трех великих Докав, приложила флейту к губам - раздалась странная мелодия, один док остался с ней а два других бросились атокавать тебя.[/i] (без статов)
Паскольку ты не указал па какой траектории они побежали , значит они побежали в лоб на Доков и естественно погибли от их ударов, 5 клона настигает 3 док прежде чем клон успел что то нарисовать.(он рисовал а значит не мог уклониться). 3 док вернулся к таюе. Они отрили свои зашитые рты...."Восстание демонического мира"
id126216319, вообщето рисовал я настоящий и поидеи сай маленький и ловкий анбу атааки гигантов легко уклниться по иде все живы о ты сделал свою технику а мои клоны сидят возли меня согласен?
Доки — три огромных великана, которых Таюя призывает в бою. Их глаза, рот и уши покрыты повязками. Таюя контролирует их при помощи флейты, играя определенную мелодию. Каждая мелодия, выполняет различное действие каждого из них. [i]Все трое очень быстры и сильны, что дает Таюе преимущество в поединке с оппонентом. Техника, управляющая ими называется Матеки: Генбусокьёку. После того как Таюя использует Макьё но Ран, изо рта каждого демона появляются змееподобные существа, поглощающие чакру оппонента. Из-за этого оппонент будет крайне ослаблен. Впервые, Таюя использует Доки в бою против Нары Шикамару. Тому, удается подчинить их, из-за чего Таюя вынуждена прервать призыв.[/i]
птица на месте не стоит=.= птица начала быстро лететь в строну леса в высь на 30 метров. развернувшись сай посмотрел на змей с яростным взглядом
с свитка на котором были нарисованы лди вылезло 3 чернильных клона которе нарисволи по птице (-3) и мы все разлетелись в разне стороны все что то рисуют а птицы летят
все продалжают лететь вдруг троя использовали (-3)
а один создал ещё 2(-3)
все тигры атакют замерших доков. а два гиганта разрашали лес кратером в 50 метров с прыжка все 3 достали по большой кисти и что то рисуют а 1 следит за всем
1.клоны такиежы как и создатель при их создание 2. а я их создал после одеяния наушников 3.твой ход невозможен а значит анулирован 4. ход за мной 5.все доки убиты спросишь почему да потому что клоны упровляли тиграими а они быстры и просто убили доков 6. что то не нравиться зови судей ах да (статы правило за их нарушений ты проиграваешь так что со статами нечего против не имею но правило есть правило)