Форум Jut.su

Против Зухры!*-*

2013-11-05T14:35:52+04:00 2013-11-07T02:51:01+04:00
Каге
+ 111
Общительный
Миюки =З

Местность:
Густой лес
Расстояние:
50 метров
Каге
+ 139
Общительный
Перс:3
Доп:3
Нападай:3
Каге
+ 111
Общительный
Издеваешься?о.о Какой н*х ринненган?о.о

Эхх...
Активирую МШ

Активирую Обсалютная защита и достаю два меча
Каге
+ 139
Общительный
Ну что же,даже не напал.Ну и я нападать не буду.Мне так лень писать пост,но придётся начать.То есть ухватившись за рукоять своего меча,сделав взмах огромным потоком ветра взбодрил лес,трепя волосы девушки.Поставив руку пред собой указывая на тебя начал с помощью пальцем выводить различные комбинации действий,выводя странные символы.Всё же смотря чуть ниже глаз девушки,от её шеи,или же от области подбородка,оглядывая её каждое действие,дабы не ударил,приготовился к каждому её ходу
Каге
+ 111
Общительный
Внимательно следив за тобой,пошёл на тебя.Начал к чему то готовиться
Каге
+ 139
Общительный
Ну что же,побежал на меня значит,зря,довольно глупый ход,скажу тебе..
Конечно,же заметить твои действия не столь трудно,учитывая превосходство между ними,но бесполезно атаковать таким способом.Последняя часть знака вскоре была дочерчена пальцем
-Джибаку Дзюцу-именно эта техника тебя атаковала оставив след у тебя меж бровями и лишив тебя действий.На данный момент используется знак -Ayatsuru(Манипулировать).Ну,конечно же лишив тебя действий,моё превосходство в тайджуцу,и из этого следует в силе и скорости не подвело.Ты приблизилась ко мне метров так на 10,это не долго тем более за промежуток моего черчения знака,и вот уже на своей высокой скорости я был позади тебя,с поднятым мечом,и в один миг оставил тебе рану по всей спине,вертикально,точнее же,от правого края от его стороны до левого края.Из этого следует,так как это женщина и по строению она ступает парню,то и она по природе неустойчива и просто потеряет сознание и умрёт от потери крови
Каге
+ 139
Общительный
id183044899, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.