Форум Jut.su

Давайте бой:3

2013-11-05T13:38:39+04:00 2013-11-06T01:13:53+04:00
Каге
+ 139
Общительный
Ну вообщем я полное нубло тут,но хочу поиграть,так как я сказал кто я,то мне нужно будет поддаться:3Назови своего персонажа первым,а местность я выберу сам;3
Анбу
+ 15
Активный участник
Юкиоготов к битве.
Саннин
+ 20
Активный участник
Твоё же творение... Куротсучи Маюри
Чунин
0
Участник
id183044899, Джирайя здесь
Саннин
+ 20
Активный участник
Я картинку Джирайи не закидывал*
Каге
+ 139
Общительный
Какой богатый выбор,и кого мне выбрать._.
Давайте я с Маюри тогда сражусь:3

Вот мой персонаж
Местность не столь большая.Глубокий лес с озером внутри,где находимся мы,что означает ,убедать из лесу вполне возможно,я создатель темы значит я начну,посты писать большие не буду не нужно.
Начнём
Каждый шаг всё ближе приближал его к месту.Странный тип в странном костюме.Встав в боевую позу,зарнпее приготовив 2 пробирки просто замолчал в ожидании атаки противника.
Саннин
+ 20
Активный участник
Маюри шёл к озеру. Увидев противника, Маюри сразу же взял в руки меч.
-Квинси...- шёпотом сказал Маюри, затем крикнул,- Ты мне нужен для опытов!
Из меча Маюри активировался Шикай.
Извини что так долго ход делал, твоего перса изучал :)
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
13:59, 05.11.2013
Ну что же опасаться Шикая стоит,не отрицаю,и всё же...
Раз и силуэт исчез,два и оказался рядом с Маюри,позади но и снова исчеч,интересно что это могло быть,одно могу сказать точно-Хиренкьяку.Верх,право,влево,позади вечно его местонахождение не было известно.Оказавшись поверх Маюри и снова исчезнув он точно потерялся из виду,не ясно было где он мог оказаться.Но уже снова он оказался в метрах 20 от Маюри с луком,который явно имел паутинообразную форму.
-Licht Regen''послышались крики и огромное количество стрел направилось прямиком на Маюри уничтожая все на своём пути

Каге
+ 139
Общительный
._.
Саннин
+ 20
Активный участник
Из Шикая выпустился ядовитый дым. В момент, когда противник увидел дым, Маюри исчез. Затем появился сзади Ишиды, даже если в Маюри устремились бы опять стрелы, Маюри исчезал и появлялся с разных сторон от Ишиды.

В один удачный момент, Маюри удлинил руку и она устремилась в него. В "вырастающей" руке был Шикай...

Заигрался в Фулл Бёрст и забыл про бой
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
01:15, 06.11.2013
Ну ты лал.Дым из меча выходи сразу на определённое количество.С помощью невероятной скорости перемещаясь от точки до точки,я смог разбросить дым отдалённо от тебя и равномерно нанести вокруг тебя,учитывая внешние характеристики,то по статам да и по скорости Риннегана(мерки сайта) в несколько раз превосхожу тебя.Поэтому твой обзор был слегка сломлен,что дало мне преимущество .Что касается твоего перемещения,то его как такого не было,ты следил за мной,а моё появление сзади полнейшая неожиданность для тебя,из-за глупости твоего хода,тебя уничтожило 1200 стрел,не оставив от тебя ничего(обрати внимание на статы).И да,я совершил свои действия,а действовать до моих действий тебе нельзя,а именно ,,когда пошёл дым'',когда он пошёл я уже атаковал
Ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.