Форум Jut.su

Я против id153385372

2013-01-24T02:57:37+04:00 2013-01-24T08:25:03+04:00
Каге
+ 139
Общительный
ладно ладно..изменим тактику замена я всё же спрятался в неизвестном месте....
Заключенный
0
Активный участник
Ладно сделал 3 клонов,мы разбежались в разные стороны и я и 1 клон копим чакру а 2 клона ищят тебя!
Каге
+ 139
Общительный
замечаю как пробегаю 2 твоих клона достаю катану и не заметно убиваю их...Ищу тебя
Заключенный
0
Активный участник
Вижу ты бежишь!обложил всё ловушками! забел леску всё вокруг взарволосю+ я добавил:

Каге
+ 139
Общительный
вообщем я запускаю огненных драконов в небо(техника по чакре как одна.)Пошёл дождь я побежал нашел тебя...И использовал Кирин...Он направился на тебя не убежишь слишком большой радиус поражения....Пень не поможет..Итачи спасло только Сусано..А твой мангекё все не поглотит

бой окончен

от всего уклонился при мощном шарингане легко можно уклониться от такой слабой атаки
Чунин
0
Участник
Ну че парни кто победил ?
Каге
+ 139
Общительный
не знаю..Ну думая я ..Я убил его Кирин
Чунин
0
Участник
id183044899, для кирина тебе надо 10 сек фокусировать ее а за 10 сек он тебя замочита если ты остановишь кирин то ты умрешь от удара молнии

так что ыт проиграешь по любому
Каге
+ 139
Общительный
Я ЖЕ ПИСАЛ ЧТО СПРЯТАЛСЯ ._. ОН НЕ ЗНАЛ ГДЕ ВООБЩЕ НАХОЖУ ПОТОМ НАПИСАЛ ЧТО НАШЁЛ ЕГО..У МЕНЯ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ АТАКОВАТЬ..
Чунин
0
Участник
id183044899 (24.01.2013, 03:35) писал:вообщем я запускаю огненных драконов в небо(техника по чакре как одна.)Пошёл дождь я побежал нашел тебя...И использовал Кирин...Он направился на тебя не убежишь слишком большой радиус поражения....Пень не поможет..Итачи спасло только Сусано..А твой мангекё все не поглотит

бой окончен

от всего уклонился при мощном шарингане легко можно уклониться от такой слабой атаки

этои есть что ыт спратался пошолв открытую убивать кирином каторому надо 10 сек

id183044899, вау ты меня расмешил чувак ты крут в даунизме 1) шаринган силен 2) кирин слабее иза времени 3) Я круче
Каге
+ 139
Общительный
ну во первых начнём с того что я не говорил что подбежал ему в притык..Я нашёл но дальше не побежал он расставил ловушки я уклонился....Я бы успел атаковать Кирином ._.
Заключенный
0
Активный участник
Ты проиграл!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.