вообщем я запускаю огненных драконов в небо(техника по чакре как одна.)Пошёл дождь я побежал нашел тебя...И использовал Кирин...Он направился на тебя не убежишь слишком большой радиус поражения....Пень не поможет..Итачи спасло только Сусано..А твой мангекё все не поглотит
бой окончен
от всего уклонился при мощном шарингане легко можно уклониться от такой слабой атаки
id183044899 (24.01.2013, 03:35) писал:вообщем я запускаю огненных драконов в небо(техника по чакре как одна.)Пошёл дождь я побежал нашел тебя...И использовал Кирин...Он направился на тебя не убежишь слишком большой радиус поражения....Пень не поможет..Итачи спасло только Сусано..А твой мангекё все не поглотит
бой окончен
от всего уклонился при мощном шарингане легко можно уклониться от такой слабой атаки
этои есть что ыт спратался пошолв открытую убивать кирином каторому надо 10 сек
id183044899, вау ты меня расмешил чувак ты крут в даунизме 1) шаринган силен 2) кирин слабее иза времени 3) Я круче
ну во первых начнём с того что я не говорил что подбежал ему в притык..Я нашёл но дальше не побежал он расставил ловушки я уклонился....Я бы успел атаковать Кирином ._.