смешно спомошью своего шарингана я пропускаю удар тоисть как тоби пропускает ударич ерез свое тело так что я схвотил тебя за руку и бросил тебя напол и отхожу на 5 метров
Kurama, тоби-мадара бедь эта обито а не мадра но мы играем как в аниме тоисть я и есть тоби и мадара 2-1в одно целое этои есть моя хитрая тактика отакуй
Kurama, хорошо как хочешь чтобы не спорить с табой я просто пропустил оатку твою и встал без проблем ведь Мадара шитаеться сильнейшим войном использую технику Мокутон: Каджукай Корин и упал на колени не могу встать перед смертью хочу сказать прости что я тебя навал нубом
Каджукай Корин и упал на колени не могу встать перед смертью хочу сказать прости что я тебя навал нубом
довай убей меня по быстрому я кушать хочу[/Kurama, мда какие вы дураки как мне жалко на тебя смотреть вай Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. вот описание техники мадары я спецально тебе гворил чтобы ты потерял вдительность ты проиграл мне обьсню мою тактику во1) мир шиноби создал Рикудос анином и он создан на обмане так как мы описываем свой ход игры я решил обмануть тебя как какаши сказал наруто когда они против забудзы срожались кароче я подхожу к тебе смотрю тебе в глаза и использую Цукуеми убиваю тебя и говрю ты слабак вот и эта моя тактика кароче ты умер
Итачи - (24.01.2013, 00:10) писал:Kurama, хорошо как хочешь чтобы не спорить с табой я просто пропустил оатку твою и встал без проблем ведь Мадара шитаеться сильнейшим войном использую технику Мокутон: Каджукай Корин и упал на колени не могу встать перед смертью хочу сказать прости что я тебя навал нубом
довай убей меня по быстрому я кушать хочу
я тебя убил уже тогда когда использовалс с амого начала почитай ты даже не увернулся от этой техники а чтоя горил это была лишь обман я тебя отвел как что проашй