Форум Jut.su

кто сразиться ?

2013-01-23T22:51:50+04:00 2013-01-24T09:57:30+04:00
Чунин
0
Активный участник
лады сдела техникузамены и оказался далеко и сделал технику Космической Арены
Чунин
0
Участник
Pain_Yahiko, я не знаю что такое космическое чтото там кароче если эта отака то я уворачиваюсь и делаю Аматерацу и спомошью моего клаза я могу упровлять Аматерацу могу его и погасить если эта была отака я увернулся и сделал Аматерацу а если просто ты пригатовился к чемуто то я использую по любому Аматерацу и ты умираешь по любому скажу что этот бой победил я у тебя нет не одного шанса чтобы увернуться или убежать или сделать замену
Чунин
0
Активный участник
вот ты и умер так как меня защитила одна из Масок Какузу а ты задохнулся
Чунин
0
Участник
Итачи - (23.01.2013, 23:22) писал:мне нужна 1 победа чтобы срожаться с босами и лудче я начну убивать тебя по быстрее мой меч мошнее и сильнее чем сила нагато и когда пишеш чтото описывай ход боя ты зря потерял ход ударил тебя мечом убиваю 1 призывшего после выхожу из режима Сусано когда из моего плашя вылетело воронов они кружились во всех призывших и бросил их в гендзюцу после я создаю измеерние где мой гендзюцу клон срожаеться с твоими и с табой я выхожу сам и моего гендзюцу и появляюсьс зади дотронувшись до твоего горла да твой + у тебя есть шаринган и он видет сквозь гендзюцу но твои призывшые умрут я бросил в них во 1 2 куная взрывных но чтобы тееб придти в себя тееб надо более 4 сек но за 4 сек ты попрошаешся с жизнью

твой ход каков?*

повторю я убил всех твоих призывших в моем Гендзюцу спасибос кажи что у тебя есть шаринган а ат аматерацу ты не увернулся и ты решил меня за дурака принять спасибо за бой хотьи не скажу что это был и бой
Чунин
0
Активный участник
даа не чё не скажешь блин тут ты сжедал много ходов а не один
Чунин
0
Участник
Pain_Yahiko, друг мой я все дом ельчаших деталей продумываю свой ходи тактики ты не увернешься и ты умер в аматерацу брат я сильный шиноби я играю итачи хорошо а ты мне не помеха я тебе обьяснил как ты проиграл читай выше
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, ну и дурень я же у тя полностью не забрал перса мог бы спросить я бы тебе разрешил а так ты продул(

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.