Югито проигнорировала момент приветствия и немного напрягла ноги, затем она высоко прыгнула вверх, словно коша и попыталась нанести удар когтями, которые отросли за считанные секунды.
Югито прикрылась руками от пыльцы и уже начала приземляться. Затем, она использовала крысиный шар волос пока видела силуэт своей соперницы. Да и к тому же, зачем ей смотреть на Фуу, когда каждый пламенный волосок сам преследует цель до конца!?
Фу начала быстро летать (она быстрее тебя в данный момент) Сделала дугу в небе, Крысы за ней, потом Фу затормозила чуть чуть. и крысы начали ее догонять. Потом Фу быстро разогналась и пролетела на Юкио, перелетела через нее. а крысы прям в юкио полетели и возорвали ее
Югито была сильно ранена, а ударная волна выкинула её на несколько метров. Не смотря на серьёзные раны, девушка могла продолжать бой. Из-за спины вырос один большой огненный хвост, а все раны начали затягиваться из-за высокой регенерации Джинчуурики.
Это огонь, я думал просто какая та чакра Фу взлетела, подлетела к тебе лицом в 10 метрах от тебя. начала махать крыльями и выпустила пыльцу, пыльца с огромной скоростью ослепила тебя.
Югито слушала трепет крыльев Фуу, поэтому она была готова к атаке, она просто защитилась, смягчая удар. Затем, он встала в стойку, пытаясь определить где Фуу по слуху.
- Ка же ты меня достала, мерзкая девчонка! - рявкнула Югито. Затем она на столько быстро появилась сзади Фуу, что создавалась впечатление, что она давно сидела за её спиной и нанесла удар когтями.
Ладно. Фу заметила, что цели нету и получила удар в спину, оправившись, она быстро взлетела и сказала: - А ты меня вывела. Молодец И в то же время Фу преобразилась В Гигантского жука