Форум Jut.su

Хвостатые

2013-11-05T07:00:46+04:00 2013-11-06T13:02:44+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]

Я за Фу 9 я понимаю что бой не совсем равный. но все же)
Расстояние: 50 метров
Местность: поляна.
Анбу
+ 26
Активный участник
Пылающая кошка - Нии Югито!

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу говорит:
-Ну залравствуй.
И делает частичное превращение. из-за спины появляются 3 пары крыльев и она взлетает вверх
Анбу
+ 26
Активный участник
Югито проигнорировала момент приветствия и немного напрягла ноги, затем она высоко прыгнула вверх, словно коша и попыталась нанести удар когтями, которые отросли за считанные секунды.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
В этот момент. когда Югито начала прыгать, Фу начала отлетать. и одновременно с этим распылять ослепляющию пыльцу в глаза.
Анбу
+ 26
Активный участник
Югито прикрылась руками от пыльцы и уже начала приземляться. Затем, она использовала крысиный шар волос пока видела силуэт своей соперницы. Да и к тому же, зачем ей смотреть на Фуу, когда каждый пламенный волосок сам преследует цель до конца!?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу начала быстро летать (она быстрее тебя в данный момент) Сделала дугу в небе, Крысы за ней, потом Фу затормозила чуть чуть. и крысы начали ее догонять. Потом Фу быстро разогналась и пролетела на Юкио, перелетела через нее. а крысы прям в юкио полетели и возорвали ее
Анбу
+ 26
Активный участник
Югито была сильно ранена, а ударная волна выкинула её на несколько метров. Не смотря на серьёзные раны, девушка могла продолжать бой. Из-за спины вырос один большой огненный хвост, а все раны начали затягиваться из-за высокой регенерации Джинчуурики.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Это огонь, я думал просто какая та чакра
Фу взлетела, подлетела к тебе лицом в 10 метрах от тебя. начала махать крыльями и выпустила пыльцу, пыльца с огромной скоростью ослепила тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Югито и сама имеет большую скорость, к тому же она многократно увеличилась с чакрой Биджу. Она просто закрыла глаза и ждала следующий атаки.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только Югито закрыла глаза
Фу подумала *Это мой шанс" и в это же время разогналась и ударила Югито ногой в живот, та отлетела
Анбу
+ 26
Активный участник
Югито слушала трепет крыльев Фуу, поэтому она была готова к атаке, она просто защитилась, смягчая удар. Затем, он встала в стойку, пытаясь определить где Фуу по слуху.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу начала покрываться оранжевой чакрой и у нее начала слазить кожа.

Появляются 4 жидкообразных хвоста

Фу застыла ввоздухе
Анбу
+ 26
Активный участник
Югито последовала тому же примеру, что и Фуу. Белый свет начал немного рассеваться и Югито могла видеть размытые фигуры.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Вдруг Фу начала быстро летать во круг Юкио и разбрасывать пыльцу
Анбу
+ 26
Активный участник
- Ка же ты меня достала, мерзкая девчонка! - рявкнула Югито.
Затем она на столько быстро появилась сзади Фуу, что создавалась впечатление, что она давно сидела за её спиной и нанесла удар когтями.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А не чего что Фу летала во круг . не стояла на месте?
Анбу
+ 26
Активный участник
И что из этого? Нельзя атаковать движущуюся цель что ли?
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно. Фу заметила, что цели нету и получила удар в спину, оправившись, она быстро взлетела и сказала:
- А ты меня вывела. Молодец
И в то же время Фу преобразилась В Гигантского жука
Анбу
+ 26
Активный участник
Югито понимала, что если она так же не трансформируется, то наверняка погибнет. Превратившись в Биджу, она рявкнула и встала в стойку.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.