нас в дыму уже не было .ты нас не видишь один из нас запустил тебе в спину песчаный град .ещё один бросил (с правой стороны от тебя) 5 необычных кунаев.ещё одинсхватил тебя спереди
крыша нету я увернулся так как у меня скорость ВМШ я бью того клона который спереди кусанаги с зади со скоростью ВМШ потом выпрыгиваю через крышу каплю
ты не внимателен.там был один из нас неизвестно кто там был.один из нас сзади тебя делает песчаную пулю.после один из нас с помощью песка цепляет тебе руки и ноги.после ещё один бьёт режущим движением по шее копьём шукаку.
когда я чтото делал я делал технику подмены появился сзадитого который использовал копье шукаку использую сусано 1 форму и раздавливаю его это был оригинал потому что во первых у меня ВМШ я разлечаю где клон а где нет во вторых чакру хвостатых нельзя клонировать получается я победил признай поражение
на технику подмены нужно 5 печатей а я тебе схватил и руки и ноги.(но если ты это опровергнешь) один из клонов создал сзади меня песчаную стену достаточно прочную и объёмную.я сразу выкинул копьё и использовал слияние с песком.(даже если ты пробил стену то она тебя замедлила и я всё успел.
хорошо ты увернулся но я уничтожил клона я использовал аматерасуна двоих оставшихся клонов причина по которой ты не сможеш поставить щит или увернутся аматарасу с ВМШ мгновенно а на оставшевося гаару (оригинал) я использовал стрелу сусано наполненную аматерасу она попдает так как я наполнил ее аматерасу
1.ты не сказал что копишь чакру в глазу для аматерасу. ты не попал в оригинала так как я слился с песком и передвигаюсь с большой скоростью.(и откуда на фиг стрела у тебя 1 стадия сусано). я что то делаю под землёй.мой клон вылезает из под земли(но не весь а только по плечи,он присоединяет чуть выше колена на обе ноги по взр. печати и режет кунаем по ахилам(атака делалась сзади)
ок я использую чидори нагаши тебя порализует и твой песок тоже затем я использую аматерасу и сжигаю тебя каплю чакру атаку заметил потомучто ВМШ
стоп когда ты содал клонов я их все сжег с аматерасу он был реальный ладно сделаем так печати взрываютя а аматерасу тебя полностью сжигает мы оба умерли