Форум Jut.su

тренька с чунином

2013-11-04T23:48:49+04:00 2015-08-18T00:24:59+03:00
Чунин
+ 2
Участник
я саске
я октевирую Ш МШ и ВМШ
Саннин
+ 24
Активный участник
гаара казекаге ещё с шукаку.
весь бой не смотрю в глаза создаю 2 песчаных клона .я кинул под ноги дымовуху

ты не указал местность
Саннин
+ 24
Активный участник
захочешь продолжить заходи где то ближе к 19:00
Чунин
+ 2
Участник
я тут продолжаем местность разрушенное логово орочимару
кидаю в дым 5 взрывных кунаев затем отпрыгиваю от тебя на 20м каплю чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
нас в дыму уже не было .ты нас не видишь один из нас запустил тебе в спину песчаный град .ещё один бросил (с правой стороны от тебя) 5 необычных кунаев.ещё одинсхватил тебя спереди

вопрос крыша есть или нет

ошибка не песчаный град а дождь
Чунин
+ 2
Участник
крыша нету
я увернулся так как у меня скорость ВМШ
я бью того клона который спереди кусанаги с зади со скоростью ВМШ потом выпрыгиваю через крышу каплю
Саннин
+ 24
Активный участник
от чего ты увернулся.
Чунин
+ 2
Участник
и от захвата и от града
Саннин
+ 24
Активный участник
ладно делаю ещё одного песчаного клона.после один из нас поднимается на платформе.там он использует.песчаный водопад

но ты не увернулся от взр.кунаев значит тебя задело взрывом
Чунин
+ 2
Участник
стоп чакра бесконечна
Саннин
+ 24
Активный участник
кунаи тогда были взрывными

да бескон.
Чунин
+ 2
Участник
?????????????????????????????????????????????????
Саннин
+ 24
Активный участник
что не так
Чунин
+ 2
Участник
я использовал аматерасу на все плотформы клоны и ты упали ты отвлекся и техника не удалась я про песчанный водопад
когда вы упали я чтото начал делать
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не внимателен.там был один из нас неизвестно кто там был.один из нас сзади тебя делает песчаную пулю.после один из нас с помощью песка цепляет тебе руки и ноги.после ещё один бьёт режущим движением по шее копьём шукаку.

ты стал обездвижен когда песок тебя схватил
Чунин
+ 2
Участник
когда я чтото делал я делал технику подмены появился сзадитого который использовал копье шукаку использую сусано 1 форму и раздавливаю его
это был оригинал потому что во первых у меня ВМШ я разлечаю где клон а где нет во вторых чакру хвостатых нельзя клонировать получается я победил признай поражение
Саннин
+ 24
Активный участник
на технику подмены нужно 5 печатей а я тебе схватил и руки и ноги.(но если ты это опровергнешь)
один из клонов создал сзади меня песчаную стену достаточно прочную и объёмную.я сразу выкинул копьё и использовал слияние с песком.(даже если ты пробил стену то она тебя замедлила и я всё успел.
Чунин
+ 2
Участник
хорошо ты увернулся но я уничтожил клона
я использовал аматерасуна двоих оставшихся клонов причина по которой ты не сможеш поставить щит или увернутся аматарасу с ВМШ мгновенно
а на оставшевося гаару (оригинал) я использовал стрелу сусано наполненную аматерасу она попдает так как я наполнил ее аматерасу

признавай порожение
Саннин
+ 24
Активный участник
1.ты не сказал что копишь чакру в глазу для аматерасу.
ты не попал в оригинала так как я слился с песком и передвигаюсь с большой скоростью.(и откуда на фиг стрела у тебя 1 стадия сусано).
я что то делаю под землёй.мой клон вылезает из под земли(но не весь а только по плечи,он присоединяет чуть выше колена на обе ноги по взр. печати и режет кунаем по ахилам(атака делалась сзади)
Чунин
+ 2
Участник
ок я использую чидори нагаши тебя порализует и твой песок тоже затем я использую аматерасу и сжигаю тебя каплю чакру
атаку заметил потомучто ВМШ

стоп когда ты содал клонов я их все сжег с аматерасу он был реальный
ладно сделаем так печати взрываютя а аматерасу тебя полностью сжигает мы оба умерли

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.