Форум Jut.su

Джирайя против Пейна

2013-11-04T21:42:40+04:00 2013-11-05T15:17:11+04:00
Чунин
0
Участник
В тот момент когда ты заговорил, Джирайя не ударил в воду, а остановил удар.Жабы использовали технику При Маген: Гамариншо и ты попал в гендзюцу, из которого уже не сможешь выбраться

А тем временем, Джирайя ударил тебя огромным расенганом и убил тебя
Джонин
+ 5
Активный участник
Гендзюцу должно готовиться в течении одного хода. Ты пропускаешь ход. И ты не можешь остановить удар, сила инерции знаешь ли.
Я призвал Шурадо и он атаковал тебя множеством ракет.

Ты проиграл.
Чунин
0
Участник
Жабы готовятся к чему-то, а я благодаря своей скорости(а она не малая, так как я режиме Отшельника), уклоняюсь от ракет и отпрыгиваю в сторону.Бросаю в вас по 3 взр.куная
Джонин
+ 5
Активный участник
Ракеты имеют огромный радиус поражения и как минимум тебя серьезно поранило.
Чунин
0
Участник
Меня они не задели так как когда я уклонился, они полетели еще далеко и там взорвались или они упали в воду и взрыв был не большой.Ходи
Джонин
+ 5
Активный участник
Мой ход: Тендо призвал Гакидо и Чикушодо, а сам ушел под воду. Те по отрывали куски от своих плащей и заткнули уши (твоё гендзюцу меня не возьмет).
Чунин
0
Участник
В тот момент когда Тендо начал призывать тела, жабы "запели" и вы все попали в гендзюцу(При Маген: Гамариншо)

После несколько действий Джирайи, все тела лежали рядом и в каждое было воткнуто по мечу
Джонин
+ 5
Активный участник
Ты не можешь опережать меня.

И я спрятался под водой.
Чунин
0
Участник
id154382787, Я могу опережать тебя и вода тоже хорошо проводит звуки, так что ты проиграл
Заключенный
Участник
id154382787, Такоого понятия ка ксокрость риннегана нет,даже если есть то она не поспеет за режимом отшельника.
Саннин
+ 31
Активный участник
Yahiko, Ахаха риненган поспеет за скоростью отшельника
Саннин
+ 97
Активный участник
id154382787, скорость ренингана бред
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.