Мой ход: Когда ты кинул в меня кунаи, то тогда я ушёл от атаки с помощью "замены тела". А после я уже стоял на растояний 15 метров, и кинул в тебя 4 странных сюрикена.
P.S. По всему видимому у тебя закончились кунаи. Теперь ты не сможешь их кидать.
Насчёт кунаев ты прав.Но Когда ты кинул 4-ри странных сюрикена я увернулся влево,подобрав один из валявшихся кунаев кинул его в тебя с расстояния 13 метров.
Ты умер. Когда я кинул в тебя 4 странных сюрикенов. То я кинул в тебя сюрикены с взрывными печатами. Ну и вот, когда ты уклонялся печати взорвались и ты умер (так как сюрикены летели возле тебя). Зову судью.
Мой ход: Когда ты начал делать "змеиный сбор", то тогда я атаковал тебя техникой "чидори-волк" из-за чего ты умер. Причина твоей смерти: Ты делал технику "змеиный сбор" из-за чего ты востановливался некоторое время. А я воспользовавшись этим моментом вовремя атаковал тебя техникой "чидори-волк". Так вот, ты никак не смог уклониться, так как ты востановливался. Да и, ещё и урон и скорость моей техники высока, чтобы уклониться от неё. Ну в конце концов ты умер.
После того как тебе показалось что я убит,я использовал "Змеиное замена тела". Тем самым смутив тебя и убив взрывчатый кунаем,который остался единственный не замеченный.Ты погиб.