Мой ход: Оноки стоял на горе и смотрел на противника с высока как на букашку. Вдруг рядом с ним появился его клон. Тот сделал шесть клонов и активировал для всех(и оригиналу) режим полёта. После этого он сразу же исчез. Клоны окружили оригинал и стали так же смотреть на противника.
инфа не указана тобой: местность: Большые скалы,вокруг песок (пыльное место) Погода: солнечно Расстояние между нами: 20 м Увидев Старика самоуверенный Нагаре подошел к скале.....ждет атаки
Увидев что противник совсем не собирается нападать первым Оноки понял что ему придётся начать этот бой. Вдруг четыре клона используют дотон[1] и поднимают четыре больших куска земли с очень большой скорость. Один поднимал противника, а другие три держали свободные три стороны что бы противник не сбежал. Пятый и шестой клоны использовали стихию пыли(в форме лучей)[2] что бы уничтожить соперника до единой молекулы.
Нагаре поняв что дело плохо решил показать на что способен его клан Шиноби поглотив свойства Земли слился со столбом земли уничтожив свое тело.... (избежал смерти) Затем вышел возле 1 из скал....следит за вами
.: Greed :.,я слился со столбами до этого..... вы целились в меня....а не в столбы + они высокие 4 столба вы б не захватили техникой а так же ты сказал что они использовали "Генкай Хакури но Дзюцу" в форме луча а значь оно длинное но тонкое.....ждемс судью