Форум Jut.su

Ichimaru vs Snoridan

2013-11-04T21:08:40+04:00 2014-02-01T23:15:33+04:00
Чунин
+ 7
Активный участник
Рьётенбин но Оноки

Мой ход:
Оноки стоял на горе и смотрел на противника с высока как на букашку. Вдруг рядом с ним появился его клон. Тот сделал шесть клонов и активировал для всех(и оригиналу) режим полёта. После этого он сразу же исчез. Клоны окружили оригинал и стали так же смотреть на противника.

Саннин
+ 29
Активный участник
Нагаре прибыл

инфа не указана тобой:
местность: Большые скалы,вокруг песок (пыльное место)
Погода: солнечно
Расстояние между нами: 20 м

Увидев Старика самоуверенный Нагаре подошел к скале.....ждет атаки
Чунин
+ 7
Активный участник
Увидев что противник совсем не собирается нападать первым Оноки понял что ему придётся начать этот бой. Вдруг четыре клона используют дотон[1] и поднимают четыре больших куска земли с очень большой скорость. Один поднимал противника, а другие три держали свободные три стороны что бы противник не сбежал. Пятый и шестой клоны использовали стихию пыли(в форме лучей)[2] что бы уничтожить соперника до единой молекулы.
Спойлер [+]
Саннин
+ 29
Активный участник
Нагаре поняв что дело плохо решил показать на что способен его клан
Шиноби поглотив свойства Земли слился со столбом земли уничтожив свое тело.... (избежал смерти)
Затем вышел возле 1 из скал....следит за вами
Чунин
+ 7
Активный участник
Ты помер. Я написал что клоны стреляли в тебя, учитывая что Джинтон уничтожает всё тооо...ты помер так как тебя клоны разложили на атомы.
Саннин
+ 29
Активный участник
.: Greed :.,я слился со столбами до этого..... вы целились в меня....а не в столбы + они высокие 4 столба вы б не захватили техникой а так же ты сказал что они использовали "Генкай Хакури но Дзюцу" в форме луча а значь оно длинное но тонкое.....ждемс судью
Чунин
+ 7
Активный участник
Я сказал что стрелял в тебя и они целились не прерывно в тебя. А значит что джинтон прорезал столб и убил тебя.
Саннин
+ 29
Активный участник
=_= я же написал
Цитата:Затем вышел возле 1 из скал....следит за вами

я не просто слился я передвигался....
Каге
+ 273
Общительный
Победил- .: Greed :.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.