Форум Jut.su

Кто против меня

2013-11-04T20:06:42+04:00 2013-11-04T21:02:22+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Я за Подрывника+ допка
Место: поле 100х100 метров
Между нами 10 метров
Выбирай
Саннин
+ 205
Активный участник
Итачи тут ходи
Каге
+ 35
Общительный
Делаю С2 взлетаю далеко твои техники меня не тронут
Саннин
+ 205
Активный участник
ты попал в цукиёми спасибо за бой
Каге
+ 35
Общительный
Нет не попал так как ты не сказал что делаешь Шаринган а потом Мш так что я не попал. Ходи Я не смотрю тебе в глаза
Саннин
+ 205
Активный участник
окай моя ошибка Активировал ш МШ сделал 10 теневых клонов у каждого сусано 3 стадии и один запечат с2. я куда то убежал
Каге
+ 35
Общительный
Я увернулся от всех ударов Сусано на Своем С2 затем взлетаю еще далеко и делаю 5 Нендо Буншин с глины взрывной вместе с клонами коплю чакру
Саннин
+ 205
Активный участник
с2 засосан в меч оцука=.= ты на земле создал клонов. из неоткуда на тебя появляеться пламя аматерасу которое делают клоны и исезают раз за разом ты горишь и огруг тебя столб аматерасу. я стою не подолёку
Каге
+ 35
Общительный
опять делаю С2 взлетаю на нем теперь не аматерацу не меч Тоцука его не достанут создаю 3 клонов отправляю их на землю у дракона С2 пропадает кончик хвоста и я делаю Кибаку Джирай 150 скарабеев которых мои клоны быстро зарывают под землю и теперь они как мины а я тем временем сижу и коплю чакру
Саннин
+ 205
Активный участник
Pokemon_Master, ты не увернулся от аматерасу и погиб
Каге
+ 35
Общительный
ichimaru.Gin, нет как раз увернулся когда сделал С2 и улетел и причем ты не указал куда именно попало аматерацу так что оно попало мне на футболку а я ее снял вот такие дела и после аматерацу ты должен отдохнуть так как оно дат сильное напряжение на глаз и за чего можно легко ослепнуть.
Саннин
+ 205
Активный участник
1.аматерасу сделали клоны
2.я сказал что сделал столб пламени
3. аматерасу распростороняеться мнговенно
4.признай
5.или зови судью
Каге
+ 35
Общительный
ichimaru.Gin, зови ты
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Чтобы сделать с2 нужно время...а аматерсу очень быстрая техника. И расстояние у вас очень маленькое..Извини но ты погиб.
ichimaru.Gin, Победа.
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.